Die Anlage war sehr groß und schön und vor allem sauber. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Das Hotel liegt direkt am Meer und man geht nur wenige Sekunden bis zum Wasser. Unverschämt waren die Sonnenschirm-und Liegepreise:9 Euro pro Tag!! Großer Speisesaal. Kleiner Pool. Gute Kinderanimation. Überwiegend Deutsche.Man geht ca 10 Minuten zum Bus und kann einige Städtchen anfahren(wäre auch besser, da in näherer Umgebung des Hotels nicht wirklich viel los ist).Gebucht hatten wir All inklusive,was aber,naja...später mehr..... Kein Appartment buchen,es sei denn,man steht auf Ungeziefer. Nicht im Ort shoppen. Ausflüge nach Jandia und in den Tierpark lohnen sich sehr. Kamelsafari kann ich nur empfehlen. Das war echt das tollste am Urlaub. Gut für Familien mit Kindern geeignet und für Menschen,die nicht so Wert auf das Essen legen. Für pingelige Leute ist dieses Hotel auch nicht geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber ok.
Wie oben schon erwähnt,war das Appartment sehr schön und sauber. Mit Couch,Fernsehr,schönem Bad...alles ok soweit,außer..... Da wir ja einen Direktzugang zum Zimmer hatten,hatten wir jeden Abend und vor allem nachts arge Probleme mit den Kakalaken!!! Es hat mich echt angewiedert und wer eh schon Angst hat,sollte ein Zimmer im ersten Stock buchen. Und es war ja nicht nur eine,sonderen immer gleich 4-5 Stück von denen und so schnell wie die sind,kann man sie auch leider nicht fangen und entsorgen. Also nachts aufs Klo gehen,war echt ne Arbeit. Dafür gibts von mir ne glatte 6-!!!!!
Das Essen war nicht wirklich toll. Da gebe ich der Analge nur 2 Sterne. Ich bin schon viel rumgekommen,aber das war leider das schlechteste. Ich habe sogar 3kg abgenommen,da ich mich mittags und abends nur von Salaten ernährt habe. Die Auswahl der Beilagen war auf 3-4 begrenz und das schlimmste war, das alles sehr oft aufgewärmt und wieder mit anderen Sachen vermischt worden ist. Z.B. gab es einmal Mais,am anderen Tag Reis und am übernächsten Tag den Reis mit dem Mais vermischt. Die Salatsoßen waren auch horro und ich hatte schlimmes Magengrummeln danach. Brot war immer sehr frisch und lecker,aber da kann man ja auch nichts falsch machen und an frischen Tomaten,Gurken und Zwiebeln eh nicht.Das schlimmste waren jedoch die Nachspeisen. Noch nie habe ich so künstliches Eis oder Pussing gegessen. Ekelhaft. Da kann man sich echt besser Im Hoteleigenen Supermakrt ein Eis kaufen oder Schoki oder sonst was.Die Getränke waren ok. Halt keine Cola oder Fanta,sondern was internes,aber ok.
Das Personal war sehr freundlich,zwar wurden Teller schon abgeräumt,als man noch den letzten Bissen kaute,aber naja,das gibts ja fast überall. Sprachen alle gut deutsch,außer die ganz jungen Mitarbeiter.Reinigung war auch sehr gut. Die alltours-Reiseleiter waren auch sehr nett,hilfsbereit und immer zur Stelle.
Wie eben schon gesagt, wie die Strandlage sehr gut.Einkaufsmöglichkeiten...naja..man sollte mit dem Bus nach Jandia oder wo anders hin fahren. Wasser-und Strandqualität war sehr gut,es wurde täglich gut gereinigt.Wir hatten den Vorteil,das wir ein Appartment bekommen haben,was nicht in dem linken Teil der Analge war,sondern im rechten. Es war sehr schön,das wir direkt,ohne durch Gänge zu gehen, in unser Appartment konnten und auch eine tolle,große Terrasse hatten,wo auch ein Tisch,zwei Stühle und zwei Liegen dazu gehörten. Die Leute,die kein Appartment hatten,hatten Pech,denn auch dort gab es so Liegengeile Leute,die morgens um 6h schon ihre Handtücher auf den Liegen bunkerten;-((. Aber damit hatten wir ja keine Probleme und konnten uns deshalb jeden Tag schön darüber amüsieren;-)
Die Animation war für Kinder sehr schön,für uns naja und cih fand die Mitarbeiter schon sehr aufdringlich.Wenn man dreimal nein sagt,sollte man es wohl aufgeben und besser andere Hotelgäste fragen,ob sie mitmachen möchten,oder? Die Wassergymnastik war auch gut. Das Fitnes Studio und die Badmintonhalle habe ich nicht benutzt, da es mehr als heiß war und wir lieber abgegammelt haben oder schwimmen waren.,-)Lärmbelästigung gab es nie.Minimarkt war teuer,aber man kann auch 10 Minuten laufen und günstiger einkaufen.Shoppen sollte man in größeren Städten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |