Willi, Betti, Migi, Romi, Katrin, Hella, (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit Einschränkungen

siehe Lage Das Barlovento ist so ein tolles Hotel und verliert an Anerkennung der Urlauber durch einige entscheidende Urlaubsfaktoren. Ich entnehmes es auch aus den anderen Hotelbewertungen, das es den anderen Urlaubern ebenso ergangen ist, wie uns und wir waren mit 9 Personen da . Wir würden auch gern wieder kommen, aber es müsste einiges geändert werden!!! Viel zu viele Jugendlichen ab 17 - 19 Jahren, die sich sinnlos betrinken und nur durch die Polizei mal 1 Stunde Ruhe geben. Belästigung durch Lärm, wie zB. Schreien und Baden nachts im Pool.Gläser werden in den Pool geschmissen und Urlauber unangenehm am Pool belästigt und beleidigt. Empfehlung: 1. Getränkeautomaten mindestens( 4) 2. Außenterrasse, das man unter freien Himmel sitzen kann. In geschloßenen Räumen, können wir das ganze Jahr sitzen!!! 3. Platikbecher außer im Speiseraum 4. Alterskontrollen bei Alkoholausgaben 5.Öffnet das Dach der Plazza und stellt weniger Stühle und Tische- es hat sonst Kirmescharakter!!

• Die App. können mit nichts übertroffen werden. Neu renoviert, sehr geräumig, tolle Möbeln, Betten ok., großer Kleiderschrank, 2 Spiegel, super schönes Bad mit Dusche, großem Spiegel, reichlich Ablageflächen und alles pikobello sauber!!!!! Riesiger Balkon mit Tisch und Stühlen. Großes Fenster im Schlafzi., Bad mit Fenster und Wohnzi.mit gr. Terrassentür, so dass man gut durchlüften kann. Sonnenschutz an den Fenster und nette Gardinen zusätzlich. 5 mal Reinigung, Handtuchwechsel und 2 mal Bettwäschewechsel. Pool-und Strandtücher gegen Kaution zu leihen, aber k o s t e n l o s e Reinigung täglich!!! Ganz toller Service des Hotels. Emphehlenswert NOte 1

• Ein dreifaches Hoch an den Chefkoch Manola. Das Essen war in drei Wochen wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Mittags und abends leckeres kalt/ warmes Büfett, Themenkochen, fantastische Suppen, tolle Salate, Obst, einmalige Desserts, das Frühstück in seiner Vielfalt: Eier, Creps, gebr. Schinken, Würstschen, Wurst, Käse, Müsli, Obst und vieles mehr nicht zu übertreffen,die Dekoration sehr einladend!!! Manchmal aus Personalmangel keine frisch-eingedeckten Tische, Bestecke, Gläser, Teller, Schalen und Tassen in Stoßzeiten viel zu wenig, manchmal gar keine vorhanden! Kaffee und Gebäck sollte man nicht erwähnen, da der Kuchen- täglich 1 und nicht mehr Blechkuchen- trocken und immer der gleiche, nicht eßbar war! Große Tische ( ab 7 Personen ) waren auch Mangelware!! Aber freundlich und hilfsbereit war das ganze Personal immer!!!! Leider fehlen in diesem Hotel Möglichkeiten draußen zu Sitzen. Was hätten wir darum gegeben, abends bei diesem tollen Blick auf den Atlantik und die schönen Palmen einen Stuhl, Tisch und einen Sangria zu trinken. Selbst die Plazza ist geschlossen durch ein merkwürdiges Zeltdach oä.

• Der Service einmalig gut und sehr, sehr freundlich. An der Rezeption die liebe " Jessica" völlig überfordert und trotzdem die Freundlichkeit in Person, immer ein nettes Wort auf den Lippen und sofort bei Kummer zur Stelle!!!!! Die Putzfee in der Reihe 6200-6213 war sehr ordentlich und freundlich. Ein paar Euro gibt man da gern. An der Poolbar Franzessco war ebenfalls immer sehr freudlich, schnell und hilfsbereit, für die beiden Damen gilt das gleiche! Im Speisesaal muss man sagen, dass die Kellner ( ganz besonders Mustafa) beim Abendessen etwas freundlicher und flotter arbeiteten als die Damen beim Frühstuck und Mittag. Der Uli aus Deutschland stand mit seiner Hilfsbereitschaft und seiner Freundlichkeit immer zur Seite. Die vielen Arbeiter aus Afrika konnten einem manchmal schon leid tun, bei der Hitze zu arbeiten und dabei immer freundlich. Reparaturen wurden sofort erledigt, wenn man in der Rezeption Bescheid gesagt hatte. Besser geht es nicht mehr!!!!!Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • direkte Strandlage, unser App. mit Meerblick lag direkt über dem Meer und Pool, ein Ausblick zum Entspannen: Meer, Palmen und Strand so weit das Auge reicht, Einkaufsmöglichkeiten waren für uns ausreichend : ein kleiner Verdauungsspaziergang zu mehreren Einkaufszentren mit Supermarkt, Souvenirläden, Klamottenläden ( Urlaubsgarderobe wie T-Shirts, Badeutensilien, Handtücher, Bälle, Wasserbretter uvm.), Parfümerie, Apotheke, Zeitschriften- und Tabakladen. Strandspaziergänge ohne Ende, Kakteenanlagen, kleine Bars mit Life Musik, Markt am Sonntag von 10-14.00 Uhr, Busverbindung direkt vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

Sport war naja: Unterhaltung naja, wenn man sich in die furchtbar verqualmte und überfüllte Plazza setzen wollte, oder besser quetschen, denn die Stühle waren super unbequem und man saß so eingequetscht, weil Stuhl an Stuhl stand. Kein Platz zum Durchgehen, geschweige denn Getränke holen musste an der Piano Bar, wo man erstmal Schlange stehen musste. Wir hatten für den 18.Geburtstag unserer Tocher bei der Animation Bescheid gesagt und die wollten ein paar nette Worte und ein Glas zum Anstoßen reichen, was passierte: wir quetschen uns auf die völlig überfüllte Plazza, schauen uns gezwungenermaßen, die öde Modenschau an und warten auf den spannenden Moment- die A n i m a t e u r e v e r g e s s e n den 1 8. G e b u r t s t a g!!!!! Nein, so etwas darf nicht passieren. Miserable Organisation!! Nicht emphfehlenswert!!!!!!! Die Kinder werden nicht zum Mitmachen animiert, so das ein Mini-club erst garnicht zu stande kommt.Ich habe viel bessere Animation erlebt als diese!!!! Obwohl Martin ein Lob verdient!!! Der Pool ist renovierungsbedürftig. Die Größe ist ausreichend. Ledigleich beim Wasserball müssen die Leute auf den Liegen auch mit spielen, da der Ball ständig aus dem Pool fliegt. Gereinigt wird die Poolanlage jeden Tag gründlich sowohl die Fliesen als auch der Pool. Schade, nur das die Scherben der Gläser,der betrunkenen Teenies nicht entfernt werden,die nachts in den Pool geschmissen werden. 3 Kinder mit Schnittverletzungen mussten behandelt werden. Die Animateure wurden daraufhin gewiesen und liessen trotzdem die Teenies (Maxi-Club)in den Pool springen. Horror!! Die Jagd nach Liegen ging morgens um 6 Uhr los. Da diese angekettet waren, wurde sich hingestellt und gewartet bis diese freigegeben wurden und dann auf den bestimmten Platz gestellt. Es gab zuwenig Sonnenschirme ( 30 Stück) für die vielen Menschen. Vor allem mussten die Kinder, wegen der afrikanischen Sonne, unter die Schirme, aber es lagen nur die älteren Herrschaften dort und den Platz gaben sie erst nach Ende des Urlaubes wieder frei- oder man kam morgens mit 5 Leuten, dann traute sich keiner den Platz einzunehmen. M a f f i a m e t h o d e n!!!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Willi, Betti, Migi, Romi, Katrin, Hella,