Sath (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir kommen das dritte Jahr in Folge und sind sehr zufrieden. Hygienekonzept durchdacht, es gibt Desinfektionsspender, am Eingang des Restaurants wartet eine engagierte Mitarbeiter um die Gäste mit einem Lächeln persönlich zu begrüßen und gleichzeitig deren Hände zu desinfizieren.

• Gut
  • Zimmer hell, sauber und vollkommen ausreichend für 2 Personen. Großer Balkon incl. Liege. TOP !

• Großer Speisesaal, hell gestaltet. Schöne Atmosphäre. Es wird in drei Gruppen gegessen. Das Essen ist auch in der dritten Gruppe (Wir) warm ums sehr lecker. Für jeden was dabei, wer hier nichts "findet" ist selber Schuld! Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Obst, Dessert usw. Alles was das Herz begehrt.

• Service und Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Lob und selbst wenn es stressig wird, bleibt die Freundlichkeit an erster Stelle.

• Ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhige Lage, Zeit zum Relaxen und Entspannen.

• Gut

Durch die Coronaauflagen sind weniger Liegen am Pool vorhanden. Trotz "Verbot" die Liegen zu reservieren, halten sich manche nicht an die Regeln, diese "Gäste" werden dann mit einer Nachricht vom Hotel informiert dies zu unterlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sath

Lieber Sath, Vielen Dank für diese überaus positive , informative Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Danke für Ihre langjährige Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento