Das Hotel hat 255 Wohneinheiten. Die Apartments und Bungalows vefügen über einen sep. Schlafraum, Wohnraum und Bad mit WC. Täglich wurde das Zimmer ordentlich gereinigt. Die AL Leistung ist total super! Im Winter sind Rentner an 1. Stelle, dann Familien mit Kleinkinder, aber auch Paare im mittleren Alter. Dieses Hotel besuchen fast nur Deutsche Gäste und ein paar Holländer. Wln kostet 2 Wochen 20 Euro und funktioniert nicht immer im Zimmer. Leider! Mit dem Bus nach Jandia fahren. Oder ein Auto ausleihen. Ich fand das Preisleistungsverhältnis super! Wir waren schon öfter in der Türkei und dieses Hotel kann gut mithalten! Unsere Reisezeit begann ende Februar bis anfang März, zu dieser Zeit war es sehr windig. In der Sonne stieg das Thermometer schon mal auf 24 Grad.
Wie schon oben beschrieben, die Zimmer hatten ein sep. Schlafzimmer. Im Wohnraum gab es einen großen Kleiderschrank mit Safe und einen Kühlschrank. Selbstvertändlich einen Flachbildschirm und Telefon. Das Bad war klein, reicht aber aus, zum Vorteil: es gab sogar ein Schiebefenster für frische Luft. Natürlich war die Sauberkeit gründlich. Wir hatten keine Kakerlaken!
Es gab ein Hauptrestaurant: Frühstück war genial, es gab alles, sogar frisch gepressten Orangensaft und smoothie. Mittag und Abendbuffet war einfach super: die Qulitat des Essen, der Geschmack, die Frische und Zubereitung war sehr gut. Wer hier etwas anderes behauptet, weiß ich nicht warum? Auch sehr sauber war es im Restaurant und auf Hygiene am Buffet wurde auch geachtet. Es gab jeden Tag veschieden Fleischsorten dazu frisches Gemüse und mehrer Beilagen, Salate und auch landestypisches Essen. Wer mittags nicht im Restaurant essen wollte, konnte auch in der Poolbar ein Kleinigkeit zu sich nehmen. Hier gab es dann auch Nachmittag Kaffe, Kuchen und Eis. An Getränken gab es eine große Aufwahl, sogar leckere Cocktails.
Das ganze Personal sehr, sehr freundlich. Das Personal konnte ein bischen Deutsch, der eine mehr oder weniger. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Für die Kinder gab es einen Kinderclub. Der war gut besucht und man sah, dass die Kinder sehr viel Spaß mit Robin hatten. Beschwerden hatten wir keine, waren sehr zufrieden.
Die Lage ist super. Direkt am Strand gelegen. Bei der Hinreise brauchten wir 1 Stunde Busfahrt, kommt darauf an, wieviel Hotels der Bur vorher anfährt. Shopping in wenigen Gehminuten erreichbar, kommt darauf an wo man Einkaufen möchte. Bushaltestelle und Taxi Gegenüber des Hotels. Ein Grünstreifen, also wie ein kleiner Park, zum spazieren gehen usw. direkt am Hotel.
Die Animation war super! Wie gesagt es gab ein Kinderclub, viele Sportangebote, die ich nicht nutzte. Boccia spielte ich, hier war es mit Didi sehr lustig. Jeden Sonntag kann man an einer geführten Wanderung zur Westküste teilnehmen, war super. Ungefähr hin und zurück 8-9 km. Markus war bei der Abendanimtion genial, habe selten so gelacht, supi. Auch die Musikgruppe, die Tanzgruppe oder die Saxophonistin waren super.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Simone |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento