Das Barlo ist ein etwas älteres Hotel, das hier und da leichte aber uns nicht störende Mängel aufweist. Es ist sehr sauber und das ist für uns das Wichtigste. In diesem Hotel urlauben überwiegend deutsche Gäste. Als wir dort waren, waren alle Altersgruppen vertreten. Wir haben noch nie einen organisierten Ausflug gebucht. Die Insel kann man auch sehr gut mit den Auto erkunden. In Deutschland gibt es Reiseführer, die eine große Faltkarte enthalten, auf der sämtliche Straßen, egal ob befestigt oder unbefestigt eingezeichnet sind, so dass man die Insel auf eigene Faust sehr gut erkunden kann!
Zweckmäßig eingerichtet mit großem Balkon, Kühlschrank und schönen Bad mit großer Dusche. Uns reicht es, da wir uns hier nur zum Duschen und scchlafen aufhalten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wer hier nicht satt wird ist selber schuld. An die Nörgler denen das Essen nicht ausreichend gewürzt ist: Auf jedem Tisch stehen Salz- und Pfefferstreuer und am kalten Buffet gibt es zahlreiche Gewürze mit denen man sein Essen selber nachwürzen kann. Nicht jeder Gast mag stark gwürzte Speisen und außerdem essen auch Kinder mit!
Der Service an der Rezeption war super. Wir hatten einen verstopften Abfluss im Bad, so schnell wie der Techniker kam konnten wir gar nicht gucken. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es war alles pickobello sauber! Ser Service im Restaurant war absolute Weltklasse, was die Jungs und Mädels dort leisten ist der absolute wahnsinn und trotzdem haben sie noch immer ein Lächeln auf den Lippen! Vielen Dank an Paula, Carlos, Imma, Tita, Tatiana, Vanessa, Emilio, Marco und Stella!
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht, um das Meer zu erreichen müssen zahlreiche Steine überquert werden oder man geht ca. 150 Meter nach rechts und kann gemühtlich ins Wasser einsteigen. Die Steine scheinen allerdings Jahreszeiten bedingt mehr oder weniger viel vorhanden zu sein, da wir im Juni 2010 fast überhaupt keine Steine hatten. Ansonsten hat die Costa Calma (zu deutsch ruhige Küste) nicht viel zu bieten. Es gibt ein paar kleinere Shopping Center von denen uns das "El Palmeral" am Besten gefällt. Möchte man abends etwas unternehmen, können wir nur die Bar Queens oder das El Devino empfehlen!
Sorry, aber das war die schlechteste Animation, die ich in 13 Jahren Barlovento erlebt habe!!!! Das war ganz und gar nix! Den einen Stern gibt es ausnahmslos für Ben, wäre er nicht gewesen hätte ich mich hier verweigert!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tina & Frank |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.