Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Wie waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nur beim Duschen setzte man das halbe Bad unter Wasser weil die Duschkabine zu tief angebracht war. Fernsehempfang war schlecht. Am besten einen Mietwagen( Über Internet ist günstiger) nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden, da die Ausflüge doch sehr teuer sind.

• Wie überall in den Ecken Staubig, aber ich find das nicht so schlimm.

• Sehr Lecker, Täglich wechselnde Gerichte, dazu sehr häufig Muscheln, und Garnelen nicht mein Fall aber wer es mag wird begeistert sein. Täglich Frisches Obst. Nur das Lunchpaket nicht zu empfehlen!!!!! Lieber Morgens ein paar Brötchen schmieren und Mitnehmen, es sagt auch niemand was.

• Hotelpersonal war immer sehr Freundlich.

• Costa Calma ist ein sehr ruhiger Ort, demnach ist nicht viel los. Schöne Lage direkt am Strand, an den Felsen wenn man am Strand nach links geht, findet man sehr viele süße Streifenhörnchen, sind sehr zutraulich und fressen aus der Hand.

Fitnessstudio Geräte etwas alt aber nutzbar, Sauna haben wir nicht ausprobiert, Squasch, Badminton und Minigolf gratis.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole