Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Alles in allem war es ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist meiner meinung nach in einem sehr gutem Zustand..Die Anlage ist sauber und schön angelegt. Da ich hier schon sehr viel schlechtes gelesen habe war ich positiv überrascht. Der Club liegt direkt am Strand was auch ein weiterer Pluspunkt ist. Ich konnte keine Schäden an der Fassade oder im sanitärberreich feststellen...ich war sehr zufrieden. Zur Info: was hier geschrieben wird wegen Einbrüchen und Diebstählen kann ich nicht bestätigen ich hab derartiges nicht erlebt und nicht gehört. also keine Angst. was ich allerdings ganz schlimm fand(typisch deutsch) das alle Liegen am Pool morgends um 7 Uhr schon belegt waren und dann bis mittags leer standen(das sollte die Hotelleitung unterbinden)

• Wir hatten ein super Apprtm. Zimmer mit direktem Blick auf den Atlantik. Der Balkon war reisengross undmit 2 Stühlen beistelltischchen und Liege ausgestattet. die Zimmer waren auch sehr gross, allerdings das Bad war etwas klein aber fein eine sehr schöne Dusche und riesenspiegel inkl. Fön. Es gab ein grossen Fernseher im Zimmer mit 3 Sendern(RTL, Sat.1, ARD)dann noch 2 radiosender(SWR3 und NDR).Ein telefon war auch da hab ich aber nicht gebraucht. Der Safe war klasse mit Zahlenschloss. Die Zimmer waren allgemein sehr hellhörig, selbst wenn jemand draussen vorbei lief hörte man jedes wort. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden tag gewechselt.

• So nun zu meinem Lieblingsbereich. Im restaurant gab es reichlich und veschiedenes. Das Essen war meiner meinung nach gut ich hab immer was gefunden .Es gab jeden Tag Obst und Salat.(Obst war nicht immer ganz so frisch-die Bananen lagen bis sie braun waren)Es gab auch Pudding und Nachtisch. Was ich nicht so gut fand war das wenn man morgens bisschen später kam war die Milch für Müsli meist leer, oder wie es beimir ist mit einer Coffeinallergie konnte ich kaffee nicht trinken cola und pepsi auch nicht waren dann zu allem übel meist Sprite und Orangensaft auch aus. teller und besteck waren sauber allerdings kamen die kellner nicht ganz nach mit dem eindecken neuer Tische. also stand man manchmal mit seinem getränk in der hand da und wartete auf einen Tisch. Die Tischdecken wurden nicht immer gewechselt. die ganze Atmosphäre war sehr chaotisch und unorganisiert und laut. Jeden Tag gingen teller zu bruch es gab keinen tag ohne scherben. Zu dem war es im Restaurant sehr sehr warm.

• Gut
  • Als wir ankamen waren alle recht freundlich und man fühlte sich von anfang an gleich wohl. das Personal war insgesamt auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutsche Sprache wurde auch sehr gut beherrscht. Die Putzfrau hat jeden Tag die Zimmer gerreinigt das übrigends sehr sauber und ordentlich..hatte nichts zu meckern.

• Die Lage war für unseren Urlaub perfekt. Ich war mit meiner Schwester dort und wir wollten einen reinen relax-urlaub machen. Die Lage ist sehr ruhig, ca. 5-10min zu fuss weiter weg liegt ein shoppingcenter in dem man Kleinigkeiten einkaufen kann. Zum weggehen abends hab ich nichts entdeckt, aber das wollten wir auch nicht. Der Strand ist direkt durch ein Treppe mit dem Hotel zu begehen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 stunde was ich noch okay finde..in der näherern Umgebung sind recht und links 2 weitere Hotels von denen aber man nichts hört.

Es gab Sportmässig viele Angebote allerdings kann ich dazu nicht all zu viel sagen da ich nicht so der sportliche typ bin :-) Es gab eine Barlo-Disco in der aber nie was los war. die Show-Bühne ist sehr gross und gut einsehbar von allen Seiten. Daneben einen Minimarkt der aber schreckliche Öffnungzeiten hatte(Mo-Fr. 9-12. 30 und 17-20. 30Uhr).Es gab 2 Internetzugänge dafür wurden aber Gebühren fällig die heftig waren für 15Min 2 euro. Es Gab eine Friseur im Hotel. Der Strand war sehr schön..sandig und überhaupt nicht sooooo steinig wie alle hier schreiben. Die Liegestühle kosten am Tag 9Euro was ich auch teuer find. Der Swimmingpool ist Klasse sehr sauber und gross..der Nichtschwimmerpool ist angenehm warm..Im Kinderpool ist es noch wärmer und alles schön sauber. Rutschen gab es keine. Die Pool bar war super begehbar und es gab immer zu trinken mittags auch Eis und Kuchen. Der Kinderclub war so gut wie den ganzen Tag aktiv .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007