Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit sehr gutem Service! Direkte Strandlage, jedoch ziemlich ruhiger Umgebung!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf das Nachbarhotel Sotavento Beach! Auf den ersten Blick etwas altmodisch, aber sehr sauber! Es bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Schlafcouch und bequemen Zustellbett. Im Wohnzimmer befand sich auch der Einbaukleiderschrank mit Kühlschrank und Safe und ein Flachbild Fernseher! Auf unsererTerrasse stand ein 1 Tisch mit Stühlen und 1 Liege! Das Bad war recht klein, jedoch ausreichend! Es hatte eine ebenerdige Dusche, Waschbecken, Toilette und ein kleines Fenster!

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden! Es gab morgens, mittags und abends eine reichhaltige Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant! Besonders begeistert haben uns die leckeren Suppen, aber auch bei den Hauptgerichten und Nachspeisen fand man immer tolle Leckereien! Ein Stern Abzug gibt es weil unsere Kinder abends Pommes vermisst haben!😉

• Service wird hier großgeschrieben! Auf Fragen bekamen wir immer eine hilfreiche Auskunft! Wir fragten nach 4 Stühlen für unsere Terrasse und kurze Zeit später waren sie schon da. Ebenso musste unser Duschkopf ausgetauscht werden und dies wurde sofort erledigt! Die Putzfrau muss gelobt werden! Sie war sehr freundlich und reinigte unser Zimmer immer sehr gründlich! Ein großes Dankeschön! Ebenso ein großes Dankeschön an die Kellnerinnen und Kellner! Trotz der vielen Arbeit waren sie immer freundlich und hilfsbereit! Teller wurden schnell abgeräumt und Tische auch für nächste Gäste schnell hergerichtet!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Costa Calma direkt am Strand! Schöner sauberer Strandabschnitt, jedoch große, flache Steine an der Wasserkante, die uns aber nicht gestört haben! Eine Bushaltestelle für Ausflüge in die Umgebung findet man an der Straße vor dem Hotel! Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist sehr ruhig! Es gibt kleine Shopping Center, jedoch stehen dort viele Läden und Gaststätten leer. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde!

• Gut

An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen und können sie nicht beurteilen! Jedoch fanden wir es schade, dass es abends nach der Minidisco leider nur selten eine Show gab! Live-Musik, Bingo und Kinoabend finden wir leider nicht so toll! In 2 Wochen Urlaub wurden nur 3 Shows aufgeführt, diese waren jedoch prima! Der Poolbereich war schön angelegt! Es waren 3 nebeneinander liegende Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Die Liegen standen recht eng nebeneinander. Wir hatten täglich eine Liege und fanden es sehr gut, dass das Reservieren der Liegen durch das Animationteam eingeschränkt wurde. Liegenreservierer bekamen zuerst einen schriftlichen Hinweis und nach nicht Benutzen der Liegen wurden die Handtücher an die Rezeption gebracht! Weiter so!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018