Lisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel | Entspannung pur für alle

Ist zwar eine größere Anlage, wirkt aber auf Grund der Aufteilung in unterschiedliche Gebäudekomplexe und max. 3 stöckige eher wie eine kleine Anlage. Tolles Kinderprogramm, feines Essen, freundliches Personal, professionelles Sportprogramm, gute Massage, saubere Zimmer, Sandstrand direkt vorm Hotel ... mehr kann man sich nicht wünschen! Kostenpflichtiges WLAN, das aber leider eher rund um die Rezeption verfügbar ist.

• Gut
  • einfache saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Bäder sind klein (Dusche, WC, Toilette) aber sauber.

• Gut
  • Sehr ausgewogenes Buffet vor allem immer Fisch (natürlich auch Fleisch), viel Gemüse und Salate. Natürlich auch Brot, Beilagen, Süßspeisen und Eins.

• Sehr freundliches Personal und vor allem extrem kinderlieb. An Rezeption, beim Entertainment und beim Sport wird perfekt deutsch gesprochen. Das spanische Servicepersonal bemüht sich sehr auch in Brocken deutsch zu sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ohne Straßen, die zu überqueren wären. Dennoch räumlich so abgetrennt, dass kleinere Kids nicht verloren gehen. Am flachen Sandstrand lässt sich dann fein flanieren und auch die eine oder andere Strandbar lädt zum Verweilen ein. Restaurants gäbe es wohl in Gehdistanz.

• Gut

Täglich 4 Fitnesseinheiten (step areaobic, Rückengymnastik, swing stick, aqua gymnastic, ...) absolut professionell geführt. Dazu Beachvolleball, ...

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Lisa

Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento