- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Strand und der Polbereich sind schlecht. Überall viel zu wenig Platz! Die Animation war gut; insbesondere Tanja im Sportbereich! Es gibt schöne Zimmer, aber erst nach etwas Geduld! Suzana aus der Rezeption möchte gerne immer etwas mehr Geld für Probleme. Sie vermittelt gerne Zimmer im Bereich der Straße mit viel Lärm...auch, wenn andere Zimmer fei sind. Lag es an der Konstellation Mutter mit zwei Töchtern? Die Kellner sind sehr bemüht! Aber Urlaub möchte und Erholung ist hier fehl am Platz! Keine Erholung und am Strand möglich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit ausnahmslos aller unserer Gäste.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Unverzüglich nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento