Daniela Hovestadt (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Fitness Programm

Wir hatten einen schönen Urlaub , das Hotel hatte eine tolle Lage und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Die lange Hotels war perfekt- direkt am Meer. Leider war in der Umgebung nicht viel los

Ganz besonders begeistert hat mich das Fitness Programm von Rina. Sie war sehr motiviert und auch kompetent. Da ich selber Physiotherapeutin bin hat sie auch mir neue Impulse für meine Arbeit geschenkt. Es war eine absolute Bereicherung und hat mega viel Spaß gemacht auch im Urlaub Sport zu machen. Danke dafür!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Daniela Hovestadt

Liebe Dsaniela, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Leistungen unseres Hotels überzeugen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams von Ihnen so positiv hervorgehoben wird. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und auch unser umfangreiches Fitnessangebot unserer fleissigen Mitarbeiterin nutzen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns sportlich verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento