Sehr angenehmes und schönes Hotel in idealer Lage. Unbedingt weiterzuempfehlen! Gutes Essen, schöner Strand und ein super Animationsteam!
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und sogar aufgeräumt. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut. Positiv hervorzuheben ist die schöne Terrasse mit Liegestühlen, so konnte man auch einfach direkt vor den Zimmern das Wetter genießen.
Das Essen war überaus und lecker und sehr abwechslungsreich, sodass man sich stets auf das Buffet freute.
Unglaublich freundliches Personal. Man wurde immer direkt begrüßt und bedient. Alle hatten stets gute Laune und gaben einem das Gefühl willkommen zu sein.
Die Animateure haben uns definitiv den Urlaub versüßt! Man hat gemerkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben und diese auch wunderbar ausüben. Neben zahlreichen, über den Tag verteilten Angeboten, gab es jeden Abend eine Show, die sehr unterhaltsam war. Normalerweise bin ich schnell genervt von der Animation, aber das war nicht der Fall, da die Animateure authentisch waren und einen freundschaftlichen Umgang mit den Gästen pflegten. Auch nach Ende der abendlichen Show sind wir oft noch in eine Bar mit den Animateuren gegangen. Dies bildete eine spannende Abwechslung zum Familienurlaub, der sich hauptsächlich in der Hotelanlage abspielte. Besonders dankbar bin ich Denise, Akin, Maxi, Nico und Jan für diese sehr schöne Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |