- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, überschaubares Hotel direkt am Strand. Teilweise etwas renovierungsbedürftig. Bei Regen kommt vermehrt Regen durch die Decken. Je nach Lage des Zimmers entweder Schatten oder Lärm (Anlieferverkehr durch LKW ab 5h morgens) oder laute Musik von den shows bis 22.30h. Fliesen im aussenbereich sind bei Nässe extrem rutschig.
Etwas in die Jahre gekommen - nur die Suiten sind sehr modern. Bungalows liegen nur auf der Schattenseite - ab 10h keine Sonne mehr über den ganzen Tag. Keine Heinz-/Klimafunktion. Unterschied zwischen Appartements und Bungalows nicht erkennbar. Auch die Reiseleitung kann diese nicht erklären.
Nudeln und Gemüse sehr verkocht. Säfte schmecken nur künstlich und nach Zucker
Freundlich, aufmerksam, kinderfreundlich.
Bis auf dem steinigen Strand gute Lage und gute Anbindung ans Busnetz. Supermärkte und Autovermietungen fussläufig erreichbar.
Passt. Animation nicht aufdränglich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jan |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Umgehend werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen in unseren allsun Hotels zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento