Iris & Mario (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
war vielleicht mal gut ! das AI-Programm ist ein Draufzahlen

- liegt in einer Nebenstraße. - der Innenbereich des Hotels ist mit " angeblichen" Bungalows zugebaut - deswegen wirkt alles eng und gedrungen ! die Abdeckplane für den Hof hat auch bessere Zeiten erlebt (alt und angegammelt) das essen war vollkommen o.k. aber sonst...... NIE WIEDER und nur für EINFACHE Leute mit Kindern zu empfehlen !!!

• - unseres vollkommen o.k. (ahhtten aber auch oberste Etage zum Strand hin) - die Zimmer zum Tennisplatz bzw. Squash-Halle liegen auch an der Straße deswegen LAUT. - die Zimmer die in der untersten (Boden-)Ebene liegen kann man IMMER einsehen (absolut keine Privatsphäre) und haben teilweise Ungezieferbefall !!! - die Zimmer (sorry, Bungalows) die im Innenbereich liegen sind ebenfalls immer einsehbar - jeder geht 1m am Zimmer vorbei !

• - das Essen (selber) grundsätzlich sehr gut ! - viel Auswahl und immer alles vorhanden. - 2 Essenszeiten (was uns aber nicht gestört hat) Nur: das All-Inclusive wird dort anders ausgelegt !!!!!!!!!!! - Kuchen/Eis etc. nur abgezählt ! - freie Getränke nur Soft-Drinks , jedes Alkoholische ob landestypisch oder intern. ZAHLEN !!!

• - man bemühte sich. - Kellner keine Probleme (wenn man ihnen am Anfang etwas Trinkgeld zusteckte ;-) ) DIe Reiseleitung kennt die Beschwerden wohl schon aber interessiert sich nicht für (schreibt nur wenn man Laut wird)

• - wie gesagt, liegt in einer Nebenstraße. Direkt am Strand - dadurch " eigentlich" ruhig, ABER: (siehe Zimmerbeschreibung)

haben wir nicht dran teilgenommen, aber was wir so mitbekommen haben, etwas aufdringlich ! naja, für die ganzen Kinder wohl o.k...... der angebliche Fitness-Bereich-Raum funktionierte nur zu 30%

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Iris & Mario