Dieses Hotel hat keines meiner Wünsche offen gelassen und mir sehr geholfen, dem kalten Winter zu entfliehen. Ein echtes rundum-sorglos-Paket inklusive Spa, beheiztem Pool, Fittnessstudio, direktem Strandzugang, sehr leckeren und vielfältigen Malzeiten und auch einem wahnsinnig guten Animationsteam. Die Suite ist sehr luxuriös und modern ausgestattet.
Ich habe sehr gut in dem Kingsize-Bett der Suite geschlafen. Auch der Balkon war sehr groß und hat sogar über zwei Sonnenliegen verfügt. Das Zimmer insgesamt war sehr modern und sauber.
Das Restaurant ist hell und offen gestaltet und verfügt über viele Sitzplätze. Zu jeder Malzeit gab es ein wirklich sehr großes Angebot an Speisen und Getränken. Das Abendessen stand immer unter einem bestimmten Motto, was es noch attraktiver gemacht hat. Auch zwischen den Hauptmalzeiten gab es die Möglichkeit sich an kleinen Zwischenmalzeiten zu bedienen.
Das Personal hat sich immer um alle Gäste gekümmert. Besonders gut hat mir das Animationsteam gefallen, da dieses immer motiviert und vor allem auch engagiert war. Egal ob Kinderbetreuung, Abendprogramm oder auch der Saunaaufguss, diese Menschen waren immer wahnsinnig lieb und zuvorkommend.
Ca. 60 Minuten Fahrtzeit zum Flughafen. Jedes Ausflugsziel ist mit einer kleinen Fahrt verbunden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Barlovento entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Costa Calma Die Direktion des Hauses