Lothar (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfelung nur bedingt möglich.

Schlecht

Ausstattung der Balkone nicht angemessen, 1Liege für 2Personen, kein Sonnenschirm trotz ganztägigem Sonnenschein. Zimmer zur Straße laut wegen an-und abfahrender Buse. Liegen am Pool dicht nebeneinander, die Benutzung nur von vorne (kein Zwischenraum): Der Kühlschrank wurde innerhalb von 2 Wochen nicht repariert.Im Speisesaal war es sehr laut.Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, ausgenommen die Rezeption.

• Sehr schlechter Strand zugang zum Wasser nur über Steine möglich. Strandlauf nur bei Ebbe möglch.Einkaufsmöglichkeiten sehr bescheiden , Supermarkt ca20 Minuten entfernt. Ohne Auto keine Ausflugsziele vorhanden.Fahrt vom Flughafen zum Hotel angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine sachliche und konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir waren überrascht über Ihren Kommentar zu unserem Rezeptionspersonal und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich dort nicht willkommen gefühlt haben. Wir haben alle Ihre kritischen Anmerkungen zu unserem Hotel bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento