Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns 2020 wieder

Gut

Ich habe lange überlegt wie ich das Barlovento bewerten soll. Deswegen fange ich von ganz von Anfang an. Man nähert sich mit dem Bus von der Rückseite des Hotels, diese sieht nicht so ansprechend aus, ist ja auch die Rückseite des Hotels. Dann fährt man rückwärts mit dem Bus in die Einfahrt bis zum Haupteingang. Da ich nicht das erste Mal dort war, wusste ich ja bereits, was mich erwartet. Dementsprechend war die Vorfreude groß. Der Urlaub vor zwei Jahren war gigantisch. Ich gebe zu wenn man das erste Mal vor diesem Hotel steht, denkt man sich aha. Wenn man durch den Haupteingang geht, sieht man einen schönen Brunnen und eine Sitzecke für die Gäste. Was mir vom ersten Urlaub in Erinnerung geblieben ist, war die Sauberkeit, dementsprechend sah ich mich um und wie ich es gewohnt war, war es sehr sauber. Wir bekamen auch sofort unser Zimmer es war im Erdgeschoss mit Terrasse. Die Terrasse ist schön groß und ist ausgestattet mit einer Sonnenliege einem Tisch zwei Stühlen und einem kleinen Wäschetrockner(welcher für 4 Personen etwas knapp ist). Wenn man die Terrassenfenster von außen sieht machen sie keinen so schönen Eindruck. Man darf aber auch nicht vergessen dass man sich dort in einem spanischen Urlaubsland aufhält. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Fenster sind anderen Witterungsbedingungen ausgesetzt als unsere Fenster zu Hause. Ich schloss also die Tür auf voller Vorfreude weil ich ja wusste was mich erwartet. Wenn man zum ersten mal dort ist, ist man im ersten Moment etwas schockiert über die Einrichtung, die Möbel erscheinen alt und verbraucht. Bei näherem Hinsehen aber erkennt man die Möbel sind in einwandfreien Zustand, zumindest bei uns im Zimmer. Es handelt sich hierbei um den Stil, welchen das Hotel aufgreift. Das Zimmer ist gut geschnitten, man steht direkt im Wohnzimmer, gerade aus befindet sich der Schrank mit ausreichend Platz, daneben befindet sich ein großer Kühlschrank. Links neben dem Eingang befindet sich die Couch mit einem schönen Couchtisch einem Beistelltisch, ein Gästebett fand auch genug Platz und gegenüber eine Kommode mit Flachbildfernseher nach der Kommode befindet sich die Tür zum Schlafzimmer das Schlafzimmer, dort haben wir die Kinder untergebracht. Wir haben das Gästebett neben die Couch geschoben, sodass wir dort schlafen konnten. Die nächste Tür führt ins Badezimmer das etwas klein geraten ist, da man die Tür nicht ganz öffnen kann was an der kleinen schmalen Ablage des Waschbeckens liegt Die Dusche ist schön groß, sodass locker ich und meine zwei Kinder gleichzeitig darin duschen konnten ohne uns auf die Füße zu treten. Im Zimmer war die Sauberkeit wieder sehr gut. Ich bin etwas penibel was das angeht ich habe immer meine Desinfektionstücher dabei und habe mit diesen die Schränke, die Badarmaturen, die Toilette und die Dusche abgeputzt und ich muss sagen meine weißen Tücher blieben nahezu komplett weiß ein bisschen Staub kann man einfach nie verhindern. So viel zu den Zimmern. Wenn man sich dann im Hotel bewegt, es ist ein mehr oder weniger ein schlauchförmiges Hotel bei dem im vorderen Bereich Richtung Straße einfach nur die Leute gehen die auch wirklich dort ein Zimmer haben. Von der Rezeption kam man mit einem Aufzug oder mit einer Treppe ins Untergeschoss fahren dort befindet sich dann die Bühne auf der verschiedene Shows gezeigt werden. Es befinden sich genug Tische und Stühle um gemütlich zu sitzen. Jedoch haben diese tatsächlich schon bessere Zeiten erlebt und könnten bald mal ausgetauscht werden. In der Pianobar kann man sich gemütlich hinsetzen und Abends Cocktails holen. Hinter der Bar befindet sich dann der Fernsehbereich wo ein großer Flachbildfernseher aufgehängt ist auf dem meistens Fußball läuft. Dahinter fängt es dann an mit dem Miniclub und dem Maxi Club und gegenüber gibt es ein Spielzimmer mit Billardtisch Playstation oder sowas und so kleinen Spiele Automaten. wenn man dann den Gang weiter nach hinten geht kommt man ins Restaurant. Das Restaurant ist meines Erachtens sehr schön gestaltet und ich habe auch kein Problem damit dass es sich im Untergeschoss befindet da immer noch die Möglichkeit besteht mit einer Treppe nach oben zu gehen und auch zu essen während man sich das Meer ansieht dort gibt es die Möglichkeit draußen zu sitzen oder innen. Die warme Küche muss man sich dann aber von unten holen. Oben befindet sich dann nur Salat Buffet, Brötchen, Brot und Nachspeisen. Es wird viel vor dem Gast zubereitet. Die Auswahl des Buffets finde ich gut, es könnte einen Tacken mehr essen für Kinder dabei sein nicht nur immer Pommes, Pizza oder Nudeln. Was ich positiv hervorheben möchte ist, das Essen wird nicht in Edelstahlwannen warm gehalten. Das Servicepersonal ist immer bemüht es dem Gast recht zu machen, der Tisch wird stetig abgeräumt. Und geht mal etwas zu Bruch, wird es umgehend aufgeräumt. Man hat die Möglichkeit unter den vielen all inclusive Getränken auszuwählen auch Bier und Wein. Wenn man im Restaurant ganz hinten sitzt hat man auch Blick aufs Meer. Soviel zum Restaurant. Mit Kindern befindet man sich meistens am Pool dort oben ist es wie üblich so dass liegen frühs reserviert werden, es ist meines Erachtens nach besser geworden als vor zwei Jahren. Man kriegt immer irgendwo einen Platz am Pool. Der Kinderpool ist nicht wirklich spektakulär. Was Kinder auch nicht immer brauchen denn sie spielen ja miteinander und das reicht im Normalfall. Es gibt drei verschiedene Pools, einen Babypool, einen Nichtschwimmerpool und einen Schwimmer Pool mit Wasserfall. Die Pools sind immer sauber und sollte es durch irgendwas verdreckt sein wird sich sofort darum gekümmert. Ein Lifeguard ist vor Ort der immer nach dem Rechten sieht. Vom Pool aus kann man dann in die Poolbar gehen dort gibt es Cocktails und verschiedene Arten an Getränken ob es Limonade Cola Wasser ist oder Bier es gibt auch Wasser mit Geschmack also Gurkenwasser Erdbeer Minz Wasser orangenwasser man kann sich dort an der Poolbar auch Eis kaufen was ich schade fand, vor zwei Jahren war es noch in all inclusive inkludiert jetzt nicht mehr. Nachmittags gibt es in der Poolbar dann Snacks da kann man sich dann Sandwiches machen Obst holen oder einen Kuchen essen. 2 Kaffeemaschinen stehen da die wirklich keine Wünsche offen lassen von Espresso bis Kakao. Von der Poolbar kann man dann direkt über eine Rampe ans Meer gehen. Die Rampe ist meines Erachtens ein bisschen zu steil und so rutschig man kann aber auch ein paar Meter weiter gehen und eine Treppe benutzen. Der Strand ist für mich einfach super schön. Im Vergleich zu vor zwei Jahren haben sie die Steine sehr gut weggeräumt dass man jetzt auch schön den Strand betreten kann ohne über einen 1,50 m breiten Stein Streifen zu klettern. Der Strand ist nicht überfüllt und man kann recht schön wandern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und wir werden definitiv auch wieder hinfahren denn meine Kinder lieben den Miniclub, die Animateure sind unwahrscheinlich nett man wird dort herzlichst empfangen wann fühlt sich wohl und geborgen und gut angekommen man kann einfach in Ruhe seinen Urlaub genießen. Zur Sauberkeit im Hotel ich bin damit sehr zufrieden denn man sieht ständig irgendjemanden putzen sei es denn irgendwas wischen irgendwelche Fenster putzen man sieht ständig jemanden vorbeilaufen der der bemüht ist das Hotelgelände sauber zu halten. Da auf den Kanaren ständig Wind geht ist es auch ganz logisch dass Laub oder Blüten auf dem Boden fallen und weggeweht werden. Dann kann es auch sein dass sich die auf der Terrasse oder auf dem Balkon sammeln. Es kommt aber wirklich jeden Tag außer sonntags die Reinigungsdame die auch wirklich sehr bemüht sind das ganze schön hin zu richten und bei uns war dann auch immer das Spielzeug schön angerichtet auf den Kinderbetten und die Terrasse und alles sehr sehr sauber. Es gibt hier und da einige Stellen an denen das Hotel an denen das Hotel nicht ganz einwandfrei ist. Wer damit leben kann ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben, denn alle sind immer 24 Stunden lang bemüht es dem Gast recht zu machen. Hier möchte ich dann auch noch mal die ganz ganz große Leonie grüßen das war bei unserem Aufenthalt die Kinderanimateurin und sie hat es wirklich super gemacht. Meine Kinder lieben und vermissen sie. Meine kleinste Tochter Julia möchte noch die Vanessa aus dem Restaurant lieb grüßen und sie vermisst sie. Vielleicht seit ihr ja so liebt und sagt es ihr.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren bequem und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Super. Nuf vll mehr Auswahl für Kinder. Und das das Eis bei den Nachmittagsnacks weg ist finde ich schade.

• Top!! Immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Dennoch versteh ich bis heute noch nicht, warum dich die Servicekröfte im Hotel bedanken wenn sie mein Geschirr abräumen... ich hab mich immer bedankt, dass sie das für mich aufräumen.

• Die Busfahrt dauerte ca 50 Minuten. Und wir waren das 2. Hotel das abgefahren wurde. Im Umkreis von ca 10-15 Gehminuten gibt es 3 Einkauszentren. Einen Schönen Park und Mittwoch und Sonnten einen Afrikanermarkt.

Bei der Animation ist für jeden was dabei. Und wer Lust hat kann vor Ort auch zum Frisör gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019