Annetonia Angel (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert!!! :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in den 9 Tagen sehr gut erholt und die Zeit dort sehr gut genossen! Das Personal an der Rezeption, beim Pool und im Service (besonders positiv ist uns Tita aus dem Restaurant aufgefallen: ganz lieben Dank!!! :-) ) war ausgesprochen hilfsbereit und liebenswürdig! Die Tische wurden schnell freundlich und umsichtig ab- und neu gedeckt. Die Vielzahl der Gerichte war überwältigend und selbst ich - die ich bisher in fast jedem Hotel Schwierigkeiten hatte etwas zu Essen zu finden, das mir schmeckte - war begeistert. Das Buffet wurde von der ersten bis zur letzten Minute frisch aufgefüllt, die Speisen wurden z.T. frisch und vor unseren Augen zubereitet und mein Mann schwebte, ob des reichhaltigen und schmackhaften Fischangebots, im siebten Himmel! :-) Unser Apartment war angenehm groß und wurde sehr gewissenhaft sauber gemacht. Die Lautstärke der Abendanimation dauerte nur bis 23 Uhr an und danach konnte man sehr gut schlafen - im Sommer wird es in dieser Hinsicht aber bestimmt schwieriger, da die Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen. Der seitliche Meerblick war wunderschön. Der Strand am Hotel liegt direkt vor der Tür, man sollte aber die Schwimmschuhe nicht vergessen, da kurz vor dem "Meereseinstieg" viele große und auch manchmal rutschige Steine liegen, die erst einmal überwunden werden wollen. Ein paar hundert Meter weiter beginnt jedoch ein wunderschöner feinsandiger Strand, der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt! Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer und sonniger Badeurlaub am Meer, den wir nur weiterempfehlen können! Vielen Dank!!! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Annetonia Angel

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprach und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für unser Hotel. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Barlovento