- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage des gesamten Hotels ist klasse: gegenüberliegende Appartements, sehr offen und großzügig. Das Personal ist sehr bemüht und umsorgt einen. Alles in allem wirklich klasse. Es gibt aber kleinere Mankos für diejenigen, die Wert darauf legen: Die DRINKS sind fertig gemixt und nicht alle wirklich schmackhaft. Unser Zimmer war direkt in der Anlieferzone des Hotels, d.h. ab ca. 6Uhr ganz schöner Lärm. Abends ging das Unterhaltungsprogramm ab 21.00 los, d.h. mal frühes schlafen gehen ist nicht drin. Als Appartement für 3 Personen muss die dritte Person auf der Holzbank mit Matratze im Wohnzimmer schlafen. Das Essen ist reichlich und gut essbar aber nicht abwechslungsreich. Der Strand direkt vor dem Hotel ist mit einem 5 m breiten Streifen von großen runden Steinen versehen sodass man auf dem Weg ins Wasser sehr vorsichtig sein muss. Dafür sind 2 Volleyballfelder vorhanden. Aber in der nächsten Bucht (ca. 5 Gehminuten entfernt) ist ein toller Sandstrand. Wenn man mit diesen Einschränkungen leben kann ist es ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Andy |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind für jede konstruktive Kritik und Tips unserer Gäste dankbar, denn es gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind, denn Ihr Urlaub liegt uns sehr am Herzen. Durch unsere verschiedenen Themenabende wie z.B. mexikanisch, italienisch, spanisch,.. versuchen wir unseren Gästen ein möglichst abwechslungsreiches Buffet bieten zu können. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels allsun Barlovento.