Wir waren positiv überrascht sehr zufrieden und das Personal super nett. Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Nur das mit den Liegen am Pool war ein Kampf.
Es war sauber und ordentlich. Kleinere Mängel aber das uns nicht gestört. Der Föhn an einer besseren Stelle installiert sein oder das Kabel länger sein. Die Reinigung war super und gründlich.
Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt. Es gab täglich eine Auswahl: Fleisch Fisch spanische Gerichte usw. Wir fanden alles sehr lecker.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Alle super nett und immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir sind ca 45 Minuten unterwegs. Es gab ein gutes Angebot an Ausflugszielen.
Animation wurde von unserer Tochter voll beansprucht und sie fand es toll. Wir eher weniger aber es gab jeden Tag Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Barlovento