Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Transfer hat fast 2 std. gedauert leider, aber üblich ist wohl 1 Std. Wir hatten 1 Appartement. Zimmer waren sauber, Essen war zu allen Mahlzeiten supertoll, klares Plus für die Köche und das dortige Service Personal. Animation gab es , wenn man wollte. Timon macht das klasse, die Mädels haben wir nie in Anspruch genommen, waren aber auch klasse. Abendprogramm ist o.k
Zimmer haben eine ordentliche Grösse, Dusche ist begehbar, wirklich toll. Wir hatten etwas Pech, denn unter uns kam jeden Morgen Anlieferung oder um halb 4 die Müllabfuhr, die einen Riesenradau machte. Nach 3 Schlaflosen Nächten habe ich mir Ohropax gekauft, Zimmerwechsel wäre erst einien Tag vor Abreise möglich gewesen. Auch waren die Matratzen des Doppelbettes durchgelegen, sodass ich auf das harte Sofa ausweichen musste. Reklamationen wurden in minuten Schnelle ausgeführt, so war 1x der Fernseher defekt und 1x die Batterie vom Türschloss leer. Uns wurde sehr schnell geholfen.
Hier kann ich max. 6 Sterne vergeben, würde 8 vergeben. Abwechslung, alles vorhanden, für jeden was dabei, immer lecker, immer optisch anschaulich . Ein Lob den köchen und dem Servicepersonal, ihr seid super.
Hier gibt es gar nix zu bemängeln, alle sehr aufmerksam, schnell, hilfsbereit in allen Bereichen!!! Noch eine kleine Anregung für die Hoteliers: Am Empfang steht ein Trinkgeldhaus mit Beschriftung: Service, Animation, Küche....... Ich ging davon aus, dass meine Scheinchen egal in welchem Bereich auf den Häuschen Boden fallen und gerecht am Ende an alle Mitarbeiter verteilt werden. Ich hätte gerne der Küche, dem Service, Timon........eine Anerkennung zukommen lassen, aber wo fängt man an, wo hört man auf. Auf meine Frage, ob das Geld verteilt wird, musste ich dann erfahren, dass jeder Bereich im Trinkgeldhaus eine Schublade hat, das finde ich megaschade. Denke da gehn tolle Mitarbeiter mager aus, denn es ist nicht einfach bei soooo vielen Schubladen allen gerecht zu werden.
Kaum etwas in der Nähe, keine Discos, keine shopppingmeilen. Für die Jugend eher etwas öde, wenn man nicht aus costa calma rausfährt Transfer hat entschieden zu lange gedauert( ca. 2 std.) Wir haben eine Spazierfahrt gemacht. Hätten wir geahnt, dass es vom 1. Hotel ( sbh fuerteventura playa) nur 10 min Fußmarsch sind, wären wir gerne dort ausgestiegen. So sind wir nach langer Spazierfahrt irgendwann erneut am 1. Hotel angekommen, wo wir schon weit vorher mal waren.Quasi im Kreis rumgefahrn.
Timon hat ne witzige Art die Leute anzuspornen, ohne aufdringlich zu sein, mach weiter so. In der Umgebung kann man für teures Geld jetski, Quad, ebike......mieten. War uns schlicht zu teuer, sind in der Anlage geblieben oder am ewig langen Sandstrand gelaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Meino |