Das Hotel Barlovento ist großes Hotel, jedoch hat man die Masse der Menschen die in diesem Hotel ihren Urlaub verbracht haben nicht realisiert, da der Aufbau die Menschen verteilt. Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön, mit einem schönen Kakteengarten im Mittelgang der Anlage. Der Aufbau macht es möglich, dass man sich schnell in dem Hotel zu recht findet. Wir haben es so empfunden, als ob sich viele verschieden Altersklassen dort aufhalten. Es waren viele junge Familien da, aber auch viele Eltern mit Jugendlichen um die 15 Jahre. Aber auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sportangebote waren sehr gróßzügig, man konnte badminton, Tennis oder Tischtennis und Squash spielen. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung und wenn man wollte, konnte man an den Sportangeboten der Animation teilnehmen, wodurch man Leute kennen lernen konnte. Das Publikum war zu 90 % deutsch, so dass man leider nicht auf andere Kulturen stoßen konnte, aber das sagen die meissten Reisebüros auch vorher. Das einzige was wir vermisst haben, war eine Klimaanlage auf den Zimmern. Wir haben einen ausflug zum Markt nach Jandia mitgemacht, der billigste mit 7 Euro, jedoch war er nicht so toll. der Markt war eher enttäuschend, doch in der einkaufspassage ind Jandia kann man billig Parfum kaufen. ansonsten muss man aufpassen, das man nicht alles gefälschte oder fehlerhaft Ware bekommt. Die anderen Ausflüge waren sehr teuer, was etwas Schade war, jedoch für eine Woche nicht schlimm, da das hotel viel zu bieten hat. Wir würden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen!
Die Zimmer sind sehr schön, freundlich und hell eingerichtet. außerdem sind sie groß, da man ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und ein Bad hat. Wenn man glück hat 8so wie wir bekommt man ein Zimmer mit Terasse, auf der Liegestühle, ein Tisch und Stühle stehen, so dass man sich dort Abends hinsetzen aber auch am Tag sonnen kann. Nur leider gibt es keine Klimaanlage
Das Essen war sehr gut, nur nach einer Woche ist es auch etwas eintönig, da es jeden Abend ähnloche Sachen gibt: Nudeln, Fisch, Pizza, Pommes, kanarische Karoffeln (sehr gut), Fleisch. Das Salatbuffett war immer gut, frische Sachen und leckere Soßen (Auswahl groß). es gibt jeden Tag frisches Obst und süße Törtchen zum Abschluss. Sehr gut war auch das reichhaltige Frühstück. Es gibt an den Bars 4 Cocktails im All Inclusive, aber das reicht auch, denn die sind sehr lecker. Bei uns war es kein Problem mehrere Getränke auf einmal zu holen und wir mussten auch nur einemal die kleine Pappkarte vorzeigen, die es anstatt Armbändern gibt.
Der Service in dem hotel war gut, das Personal immer sehr freundlich. Die Putzfrauen und Gärtner können zwar nur Spanisch sprechen, waren aber auch wenn sie nichts verstanden haben sehr hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption konnten alle deutsch sprechen, so dass es hier keine Probleme gab. alle waren immer bemüht uns zu helfen und den Urlaub damit unbeschwerlich zu machen. Der Service im Restaurant war auch gut, obwohl manchmal noch kein Besteck am Tisch war, so dass man es sich selbst holen musste. Außerdem wurde die Anlage auch immer sauber gehalten.
Die Lage des Hotels ist toll. Man fährt vom Flughafen ca. 55 min. bis nach Costa Calma, jedoch vergeht die lange Zeit schnell, da die Busse sehr modern und klimatisiert sind. Die Bussfahrer fahren allerdings einen heißen Reifen, so dass einem nach der fahrt leicht schlecht werden kann. Das Meer liegt direkt vor der Tür, so dass man schnell am Strand ist und dadurch auch das AllInclusive gut wahrnehmen kann und vom strand schnell mal ins Hotel gehen kann. Leider liegen am Strand vor dem hotel viele Steine, aber wenn man ein paar Meter weiter geht kann man einen schönen Sandstrand genießen.
Das Untehaltungsangebot war absolut perfekt. Die Shows am Abend waren immer mit sehr viel Mühe vorbereitet und auch die Animation am Tag war toll. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Die Tagesangebote hingen immer am brett aus und man konnte sich dann entscheiden, ob und was man erleben möchte. Der Pool ist zwar nicht so groß, aber dafür ist er auch nicht so voll. Was voll ist, sind die ganzen Liegen um den pool herum, die schon vor dem Frühstück alle besetzt sind. Wenn man eine Liege ergattern wollte, musste man schon früh aufstehen. Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich, da wirklich ALLES angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Lena |