Wir waren 1 Woche dort. Es war ein sehr schöner urlaub. Gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal , hätte wärend des Aufenthaltes Geburtstag und als ich an diesem Tag am Abend ins Zimmer gekommen bin, stand eine Flasche Sekt mit einem sehr netten Brief auf dem Tisch.
Zimmer war schön und sehr sauber. Das einzige was es leider nicht gibt ist eine Klimaanlage. Ansonsten war alles vorhanden.
Wenn man draußen sitzen könnte oder oben, ist es sehr schön da man aufs Meer blickt. Unten wo auch das Buffet aufgebaut ist, ist der lärmpegel sehr hoch. Essen war im großen und ganzen ok. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Rezeption ist Tag und Nacht besetzt. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Leider gibt es im Hotel kein gratis WLAN. Sollte in der heutigen Zeit schon dazugehören.
Es ist sehr ruhig. Strand ist direkt vorm Hotel. Dieser hat zwar einen kieselweg aber diese stören nicht unbedingt. Wenn man ein paar Meter weiter geht kommt man zu einem wunderschönen weißen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. In jandia ist man mit dem Bus ca in 15 min. Sehr zum empfehlen ist der Oasis Park.
Freizeitangebote sind genügen vorhanden. Die Animateure geben sich sehr große Mühe. Die abendlichen Shows sind sehr zu empfehlen. Wie auch die Wanderung. Für sie Kids ist auch der kinderclub zu empfehlen. Die Kinder keinen die Animateure da viel mir ihnen unternommen und auch gespielt wird. Es ist für jede Altersgruppe was dabei. Die poolanlage ist auch sehr schön. Leider werden die liegen in der früh schon reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nici |