Das Hotel ist innen auf jeden Fall in einem guten Zustand, das man an der Außen-Fassade immer was machen muß ist klar, da es ja kein Neubau mehr ist, sonder ja schon länger steht. Dies ist ja auch in Deutschland so. Die Zimmer sind sauber werden auch jeden Tag gesäubert Wir hatten All In u. hier kann man auch nichts sagen, bekam von früh bis Abends immer was zu Essen u. zu trinken, da wir ja 2 Kinder haben u. die ja immer Durst haben u. dann auch mal Eis oder Kuchen wollen. Gäste sind zum größten Teil Deutsch.
Wir hatten 2 Kinder dabei, die haben wir im Schlafzimmer untergebracht, da wir dann die Tür zumachen konnten u. wir uns im Wohnzimmer noch aufhielten bzw. Fernsehschauen konnten. Wir schliefen auf einer Couch u. ein Beistell-Klappliege, dies ist nicht Ideal hier sollte mann eine sog. Schlafcouch bzw. eventl. Doppelbett noch rein- stellen. Safe u. Kühlschrank vorhanden, brauchten wir aber nicht. Sonst sehr sauber , Handtücher werden immer auf Wunsch getauscht.
Das Restaurant öffnet um 18.00 Uhr sollte man mit Kinder nicht gleich hin, da dies ziemlich überlaufen ist, lieber etwas später. Da wir Mittags am Pool waren haben wir auch ein paar mal uns das Essen z.B. Pizza, Hamburger hoch geholt wg. den Kinder, dies war auch kein Problem. Essen war total abwechslungsreich, früh, mittag u. abends war auch immer 1-2 Köche im Speisesaal die Speisen frisch zubereitet haben, z.b. früh Eier, Pfandkuchen oder. Abens Hähnchen, Muschel, Tintenfisch usw. Auch die Beilagen, Obst (jede Mahlzeit vorhanden) u. Salate/Soßen waren außreichend. Getränke waren zu jederzeit zu bekommen, Kaffe/Cappuchino, Wasser, Cola Bier, Limo, Cochtail, Alkohl-Mixgetränke usw.
Personal sehr freundlich, versteht alles, haben sich auch nach ankunft erkundigt, ob alles ok. Bekommt man Handtücher für die Liegen ohne Probleme u. werden auch jeden 2. Tag getauscht. Kinderbetreung wäre vorhanden, haben aber mit unseren 2 Kinder lieber selber was gemacht. Deutsche Ärzte sind vor Ort.
Das Hotel liegt in der Nähe eines sog. Shopping Centers den es ähnlich in Costa Calma noch 2x gibt, 1x sind wir zu Fuß hingelaufen ca. 20 min. Der Strand ist direkt am Hotel, bei Ebbe geht man ca. 4 meter über die Steine u. hat danach einen Steinfreien Strand für die Kinder. Man kann auch mal am Strand entlang bis zum nächsten Felsvorsprung laufen, auch mit Kinder ca. 30 min. schöner Sandstrand.
Beide Kinderpools sehr gut beheizt, dies war sehr wichtig für uns, da unsere Kinder baden wollten. Animation haben wir verfolgt, aber heuer noch nicht wahrgenommen, da unsere Kinder noch zu klein. Waren aber sehr gut Volleyball, Darts, Waffelbacken am Pool, Disco (auch für Kinder sehr gut), Wassergymnastik usw. Wenn man keine Lust hatte waren diese auch nicht aufdringlich. Liegstühle waren immer frei, wir waren immer nach dem Frühstück ca. 10.00 Uhr am Pool, da hat auch keiner Reserviert!!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie einen unbeschwerten Urlaub in unserem Hause verleben konnten. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.