Nettes ansehnliches Hotel. Alle bemühen sich total und sorgen dafür, dass alles gut läuft! Schade ist jedoch die Reservierung der Liegen ab 7 Uhr!
Leider nicht, wie uns bei der Buchung angezeigt. Ziemlich veraltet und keine Klimaanlage (war jedoch nicht so schlimm, wie anfangs befürchtet). Ein renoviertes Zimmer war gegen Aufpreis möglich. Die großen Terrassen, mit Sitzmöglichkeiten und Liegen war super! Immer sehr sauber!! Und wir sind ziemlich pingelig was das angeht! Die Betten waren auch bequem.
Sehr abwechslungsreich! Es gab immer unterschiedliche Themen und die Qualität war sehr gut! Es wird stets aufgefüllt und frisch vor den Augen gekocht. Teilweise war es uns zu voll! Die 3 Schichten ( Coronabedingt) haben denken wir, nicht alle so eingehalten, wie sie es sollten.
Super! Sehr viel Personal, das sich um alles kümmert, sei es im Restaurant, für die Zimmer oder allgemein im Hotel. Es ist immer einer am Sauber machen oder am desinfizieren o.ä.! Leider war das Hotel voll, bzw zu wenig Kapazität für so viele Menschen z.B. am Pool. Es wurden ab 7 Uhr Liegen reserviert und nach Beschwerde, wurde leider nichts dagegen unternommen! 1x haben wir mitbekommen, dass ein Zettel an die Liegen geheftet wurde. Das hat einen schon sehr verärgert!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine wunderschöne Aussicht. Falls man etwas weniger Steine am Strand haben möchte, muss man lediglich einige Meter den schönen Weg am Strand nach rechts laufen. Leider gab es erst keine, nach dem 3. Tag Liegen am Strand, die aber sehr teuer waren! Links vom Hotel war leider ein Hotel, was die Coronazeit bedauerlicherweise nicht überlebt hat, deren Sonnenschirme man aber gut nutzen konnte!
Es wird viel angeboten. Empfehlenswert ist Mittwochs die Wanderung an die Westküste. Die Abendgestaltung fängt leider sehr spät an. Und man hat fast 1 Stunde vorab keinen Platz mehr bekommen! Die Touren waren schnell ausgebucht. Wir waren leider zu spät. Es empfiehlt sich also, so schnell es geht etwas zu buchen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lalelu |