Familiär, direkte Strandlage, tolles Personal - genau richtig für einen entspannten Badeurlaub Leider hat man Abends keine Möglichkeit gemütlich draußen zu sitzen. Früher war Abends die Poolbar geöffnet, man kann konnte sich dann draußen schön hinsetzen und aufs Meer schauen, an der Poolbar Getränke holen und die Klos unter der Poolbar waren auch geöffnet. Dies ist seit Anfang diesen Jahres nicht mehr möglich. Man ist gezwungen sich unten in der lauten, stickigen Pianobar sozusagen im Keller aufzuhalten. Dies wird hier immer wieder in den Bewertungen negativ thematisiert.
Die Appartements und Bungalows wurden noch nicht renoviert, lediglich ein Block wurde in Juniorsuiten mit Klimaanlage umgebaut. Wir nehmen immer ein Appartement, das ist völlig ausreichend. Allerdings sollte man was mitnehmen, um die Betten zusammenzubinden, die rutschen sonst auseinander. Es gibt einen Föhn im Bad, dieser ist fest installiert. Durch Position und kurzem Kabel nur was für Kinder und Kleinwüchsige. Ich nehme schon seit Jahren den eigenen Föhn mit.
Das Spätaufsteherfrühstück entspricht nicht dem Niveau der übrigen Küchenleistung, Es wird einfach die Wendeltreppe nach unten gesperrt und oben wird nichts mehr aufgefüllt. Nur noch Reste. Hier habe ich sogar mehrmals altbackenes und trockenes Gebäck vom Vortag erwischt. Die Snacks in der Poolbar sind wieder auf die alten labbrigen Hamburger und Hotdogs beschränkt. Im Mai gab es die Möglichkeit sich selbst Paninis zu machen, das war echt toll. Schade, dass das wieder abgeschafft wurde.
Das Management verlangt dem Personal eine Menge ab. Im Laufe der Jahre wurde hier mehr und mehr eingespart. Es wird die Poolbar nur noch mit einem Mitarbeiter besetzt, dass ist einfach zu wenig. Wie soll eine einzelne Person die Gäste bedienen und parallel dazu noch all die anderen Aufgaben erfüllen.... Wenn dann auch noch das Wetter umschlägt und alles in die Poolbar strömt. Unmöglich... Das war beschämend mit anzusehen.
Der Hotelstrand hatte schon immer Steine in der Wasserlinie. Leider habe die sich irgendwie vermehrt. Kam ich sonst immer bei Ebbe gut ohne Badeschuhe ins Wasser, war dies diesmal nicht möglich. Man muss wirklich Badeschuhe anziehen um ins Wasser zu kommen.
Das neue Animationsteam macht seine Sache recht gut. Wenn die Animateure das Abendprogramm gestalteten, wurde man gut unterhalten. Die externen Künstler konnten uns nicht überzeugen, aber dass war schon immer so, schließlich steht hier nur ein begrenztes Budget zur Verfügung, das merkt man einfach. Was ich toll fand, war die Tanzfreudigkeit der Gäste (70+). Insbesondere nach "Hast du Töne" wurde ausgiebig getanzt. Es wäre schön, wenn die Animateure dies entsprechend des Altersdurchschnittes der Gäste forcieren würden. Wir kommen im April wieder, ich hoffe dann auf eine Discoparty im Stil der 80er.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anja |