Die Hotelanlage ist ziemlich groß und sehr gepflegt. Der Garten ist supper angelegt. Es war alles immer sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind nur etwas hellhörig. Das nächste Mal würde ich einen Bungalow mieten. Wir hatten All inclusive und waren damit vollkommen zufrieden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es sind hier nicht so viele Nationalitäten vertreten, was ich gut finde! Für Behinderte ist es eher nicht die richtige Anlage. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Ein Urlaub für jung und alt. Sehr Empfehlenswert.
Die Zimmer sind super eingerichtet und man hätte auch zu viert in ein 2 Bettzimmer Platz, denn die Betten sind 2* 1,40m breit. Das Badezimmer gibt es eine Badewanne, einen Fön und täglich sind die Handtücher gereinigt. Der TV hat viele deutsche Programme. Klimanalagen kann man nach Bedarf selber regeln und Telefon gegen Gebühr. Die Zimmer sind etwas hellhörig, da würde man mit einen Bungalow mehr Glück haben.
Hier möchte ich mich kurz fassen. Essen , Trinken, Animation, Tägliche Angebote sowie das Verhältnis von Servicpersonal einfach 4,5* Sterne wert. Öffnungszeiten des Restaurants völlig in Ordnung, man kann ja schließlich nicht mehr wie Essen. Was ich vielleicht noch gut finden würde, wenn neben dem leckeren Käse am Abendbüfett noch etwas Wurst angeboten würde, denn nicht jeder möchte am Abend nur warme Küche oder Salate. Das nur eine kleine Empfehlung.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Zimmerreinigung, Zimmer-Service, Check-In, Abfertigung, Umgang mit Beschwerden einfach top. Das habe ich bis jetzt nur in Andalusien 5* so erlebt. Einfach Klasse!
In Esquinzo ist nicht viel, außer einige Hotelanlagen. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 5 Km mit dem Bus oder Taxi kein Problem. (Preise ok.) Bis zu den Strand läuft man ca. 5 Minuten. Der Strand ist super und die kleine Strandbar ganz nett.(aber nicht All In.). Der Transfer ist langweilig und dauert ca. 1,5 - 2 Std. Unterhaltungs- bzw. Ausflugsmöglichkeiten fast Null. Da muß man schon nach Jandia fahren. Wir waren 9 Tage hier und haben uns gut erholt. Es ist ein Urlaub für Ruhesuchende die den Alltagsstress entfliehen wollen.
Die Sport- und Freizeitangebote des Hotels haben wir leider nicht genutzt, es gab aber genug. In der Disco waren wir 2 Mal, hätte nur etwas länger aufhaben können. Es gab 2 Pools und einen Kinderpool. Beide waren ok. Und an jedem Pool gab es eine Bar. Der Kampf um die Liegen begann schon sehr zeitig am Morgen. doch da wir einen Strandurlaub bevorzugen hatten wir damit nichts zu tun. Sonnenschirme und Liegen an dem Poll All In. doch am Strand gegen Bezahlung (7,20 Euro für 2 Ligen mit Schirm). Für die Kinder wurde sehr viel gemacht. Ständig gab es irgendwelche Spiele und im Kinderclub waren die Kleinen sehr gut beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Claudia |