Heike (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel hat schöne Zimmer,alle mit Fliesen, 2 Betten mit je 1,40m .Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick.Es gibt 2 Pools in der Anlage ,die aber für ca.950 Gäste viel zu klein sind.Der Weg zum Strand ist einHindernislauf.Weit ist es nicht zum Meer ,aber steil und die Wege sind nicht gut.Am Essen gab es nichts auszusetzen obwohl die Desserts etwas dürftig ausgefallen sind.Behindertengerecht ist das Hotel,überall Aufzüge.Fast ausschließlich deutsche Gäste. Reine Wohnsiedlung.Für einen ruhigen Urlaub.Aber bloß nichts zu Hause vergessen.

• Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage,Kühlschrank,Balkon(alle mit Blick aufs Meer),Super große Betten.Bei Ankunft bekommt jede Person ein Handtuch für Garten oder Strand,wenn man es auswechselt kostet das 50 Cent.

• Ein Haupt Restaurant und eine Snack Bar. Für so ein großes Hotel war das Angebot an Bars und Restaurants ein bißchen wenig.Um 10 - 17 Uhr waren 2 Bars geöffnet, die pünktlich schlossen. Von 17 - 24 Uhr war eine Bar das Restaurant am Abend von 18 - 21 Uhr und Die Disco bis 2 Uhr.Ich fand Die Abendessenzeit ein wenig zu früh auf und um 21 Uhr schon wieder zu?Wenn ich Urlaub habe möchte ich nicht ständig auf die Uhr schauen müssen.Essen war okay,bei den Dessert muß man einige Abstriche machen.

• Gut
  • Überdurchschnittlich freundliches Personal.Zimmer Service war in Ordnung.

• Es gibt um das Hotel herum gar keine Einkaufsmöglichkeiten.Die Entfernung zum Strand etwa 500m,aber steil und Wege nicht gut.Der Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten. Nach Jandia 5 Km gut mit dem Linienbus zu erreichen,der 2x in der Stunde fährt.

Zuwenig Liegestühle im Garten, die Pools für so viele Gäste zu klein.Das Freizeitangebot habe ich nicht grnutzt.Was ich allerdings gesehen habe,für Kinder wird sehr viel getan.Die Shows am Abend waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Heike