Vicky (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen ! Wer glaubt er findet hier ein Hotel wie es beschrieben ist ...und erwartet seine 4 * der ist hier wirklich falsch !!! Die Pools und die Anlage im allgemeinen ist für die Anzahl von Gästen viel zu klein . Sorry..aber an die , die das Essen in diesem Laden gut finden ...da frag ich mich was bei euch Zuhause auf den Tisch kommt . Alles aus der Tüte und Chemie pur ..absolut ungenießbar ! Null Auswahl ! Der Koch sollte gefeuert werden .. Das Personal im Restaurant ist der unaufmerksam und nicht gerade freundlich . Nach dem Abendessen muss man um einen Platz im Aussenbereich kämpfen ..und die "Barkeeper" kommen an dieser Mini Bar kaum hinterher ..Cocktails gibt es nur fertige die teils schon den ganzen Tag in der Sonne stehen ! Einfach ekelhaft ...vom Alkohol ist dort abzuraten ..nur gepunchter scheiss!! Im Poolbereich lagen meist über mehrere Tage Glasscherben ..beide Pools eiskalt ..morgens um 9 alle liegen reserviert .. Viel zu wenig Personal an der Rezeption .. Auf dem Balkon ist der Stuhl zusammengebrochen bei meinem Gewicht von 50 kg ..Föhn und Klima kaputt ... Wir wollten das Hotel Wechseln ..jedoch hat alltours dieser Betrügerverein dafür 760 Euro verlangt ..!!!-.- Der Weg zum Strand sind erstens keine 500 m ..und zweitens eine absolute Katastrophe ..eine Frau ist in unserem Beisein schwer gestürzt.. Die Matratzen sind so hart das man nicht schlafen kann Die Aufzüge sind absolut unsicher und viel zu klein ..manchmal wartet man 15 Minuten bis einer kommt. Das Publikum im allgemeinen ist in diesem Hotel mehr als niveaulos.. Daher kommen wahrscheinlich auch die positiven Bewertungen hier . Wirklich nicht zu empfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Vicky

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach