- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur Zeit unseres Aufenthalts (Pfingstferien Juni 2014) starker Baulärm. Renoviert wird der bisherige Fitness- und Wellnessbereich am Ruhe-Pool. Dieser Umbau soll laut Planung im Juli 14 fertig sein. Dies empfehle ich vor Buchung zu prüfen. Dieser Trakt liegt u.a. über der Terasse auf der man sonst gemütlich frühstücken und Mittag essen kann - was mit Pressluft Geräusche eher unentspannter war. Zudem werden u.a. Suiten im Wohntrakt renoviert - auch hier sollte man bei Buchung erst prüfen, ob das gebuchte Zimmer dort liegt. Insgesamt war dies unser vierter Aufenthalt in Folge. Wir waren bisher immer sehr zufrieden, da das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel für uns passt. Aussenanlage sehr gepflegt, Personal langjährig und sehr freundlich und flott. Frühstück und Auswahl unverändert gut, Essen am Abend fanden wir nicht mehr so vielfältig und abwechslungsreich wie in der Vorjahren. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Sanitäre Einrichtungen sicherlich mit Abnutzung der Jahre und mit dem Duschvorhang werde ich mich nie anfreunden. Aber: wie erwähnt Preis - Leistung passt - abgesehen vom diesjährigen sehr starken Baulärm. Entfernung zum Strand ist gut machbar - mit Kinderwagen oder wenn man nicht gut zu Fuß ist empfehle ich es nicht. Es gibt einen Hotel Shuttle - da wir diesen nicht genutzt haben kann sich darüber nichts sagen. Animation fand unsere Tochter wieder toll, Sportlich kann man gebührenfrei Tennis spielen. Direkt neben dem Hotel gibt es nun einen großen und sehr sehr gut sortierten Supermarkt. In Anbetracht der strengen Gewicht Kontrolle beim Gepäck kann man dort auch vor Ort sämtliche Toilettenartikel einkaufen. Preislich unwesentlich teurer. Fazit: mit Blick auch das Preissegment kann ich das Hotel (ohne Baulärm) für Familien empfehlen . Fuerte ist ein Badeurlaub - wenn man erwartet großartige Ausflüge zu machen, ist man hier eher falsch. Was insgesamt unverschämt ist sind die völlig überteuerten Preise aller Veranstalter in den Ferien. Hier wird man als Familie absolut ausgenommen - aber das ist unabhängig von diesem Hotel und ein ganz anderes Thema.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut