Sehr großes Hotel und teilweise sehr voll,hatten 2 Wochen nur Baulärm wegen umfangreicher Umbauarbeiten im Hotel,es gibt zwei Baustellen in der Anlage,leider war vorher im Internet keinerlei Hinweis auf Bauarbeiten,hätten sonst dieses Hotel nicht gebucht.Anreise war am 14.06 ...in der Woche darauf waren 3 Tage massiver Lärm durch Arbeiten mit Presslufthammer direkt am Ruhepool, fast alle Urlauber haben sich bei der Reiseleitung beschwert,selbst an Samstagen war dauerhaft Baulärm. Internet im Hotel war meistens ausser Betrieb und sehr teuer( 10 min 1 Euro ) und veraltetes System Im Hotel selbst sind dringend Renovierungsarbeiten nötig,so waren bei uns auf der Etage und im Zimmer zahlreiche Fliesen lose und defekt und wir hatten im Zimmer ein großes Ameisenproblem. Preis-Leistungsverhältnis wäre gut,wenn es keinen Baulärm gäbe. Können im Moment das Hotel nicht weiterempfehlen,vielleicht im nächsten Jahr,wenn die Baumaßnahmen abgeschlossen sind
Zimmer ausreichend Platz,Betten für uns zu weich,im Badezimmer einige Bodenfliesen lose und defekt,sehr viele Ameisen im Zimmer und Bad,diese wurden regelmäßig vom Reinigungspersonal entfernt,Klimaanlage war sehr verstaubt und gab unangenehme Gerüche von sich...
sehr große Auswahl an Speisen und Getränke,für jeden etwas dabei,Personal im Restaurant immer super nett und schnell zur Stelle
Personal sehr nett und immer behilflich,Zimmerreinigung ging gerade noch so,auf Beschwerden wurde gleich reagiert
Der Weg zum Strand sehr beschwerlich und deutlich weiter als angegeben.Restaurants und sonstiges in der Umgebung Fehlanzeige.Man konnte mit Bus oder Taxe in die umliegenden Orte,wie z.B Jandia fahren,
Disco gab es gar nicht,Animation am Abend top,Film-und Theatervorführungen waren super, ein dickes Lob an die Animateure. Am Ruhepool und am anderen Pool wie in jedem Hotel,morgens um 07:00 waren schon fast alle Liegen mit Handtüchern "reserviert".. Hotel einfach zu groß und sehr viele Besucher ...am Strand Liegen und Sonnenschirme gegen Bezahlung..zwei Liegen + Schirm für 12,00 Euro am Tag !! Den Wellnessbereich konnte man gar nicht nutzen, da er umgebaut wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Martin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Unser Fitness- und SPA Bereich ist fertig und nun ist auch kein Baulärm mehr. Aber es hat sich gelohnt. Wir haben einen tollen SPA und Fitnessbereich. Der SPA hat eine Finnische Sauna mit 39qm und einen Dampfbad. Im Fitnessraum hat man von den Cardiogeräten aus hat man Meerblick. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.