Das Hotel hat alles in allem überzeugt. Lage und Anlage sind sehr schön, das Personal, besonders die Animateure, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen ist negativ aufgefallen, was dazu führte, dass trotz All in, eine Menge Geld in Speisen außerhalb des Hotels geflossen ist.
Das Essen war leider nicht gut. Die Nudeln waren selten durch und hatten kaum Geschmack. Das Fleisch ist sehr Trocken und beim Motto "Alles rund ums Rind" konnte man das Rind nicht kauen. Leider waren häufiger Haare im Essen, wodurch einem der Appettit genommen wurde. Das größte Problem war allerdings ein verschimmelter Muffin beim Frühstück. Absolute Frechheit! Auch die Größe des Buffets ist zu gering für die Anzahl der Gäste, daher kommt es leider zu langen Wartezeiten.
Die Animation im Hotel war super. Alle Bereiche, egal ob Kinder, Sport oder Fitness, überzeugen. Auch das Abendprogramm überzeugt mit einer bunten Variation aus Shows, Late Night Dart und vielem mehr. Die Animateure machen einen super Job. Julius, Su, Juana, Charlotte und vor allem Kamil sind immer hilfsbereit und gestalten den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis, das auf jeden Fall zu empfehlen ist. Wäre am liebsten noch länger hier geblieben, da die Animateure die anderen Makel, vor allem das Essen, wieder gut gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Animation unserer Anlage so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Danke für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich umgehend mit unserem Team nachgehen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura von Service und Qualität unseres Hauses ausnahmslos überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach