- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist das einzigste schöne an diesem Hotel, Bucht sonst aber bitte ein anderes Hotel.
Schmuddelig, voller Tiere und noch dazu so hellhörig, dass man jedes Wort des Zimmernachbarn hört. Danke nein.
Das Frühstück war echt in Ordnung der Rest leider absolut nicht in Ordnung, ständig leere Schalen und kaltes Essen, Kellner die nicht abräumen und kaum Gläser vorhanden die sauber und nicht kaputt waren.
Das Personal an der Rezeption hilft mit pampigen Antworten nicht wirklich weiter und vertröstet bei Problemen gerne auf den nächsten Tag anstatt nach schnellen Lösungen zu suchen.
Das einzigste gute am Hotel, man konnte schnell weg. Der Strand ist toll, man kann sicher schwimmen und der nächste Ort ist nicht weit.
Auch hier keine gute Leistung, keine Abwechslung, und auch hier wird immer nur gesagt „ja machen wir hier halt so“
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere schöne Anlage in Esquinzo nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend darauf reagieren zu können. Alle Ihre Hinweise haben wir mit den Verantwortlichen der entsprechenden Abteilungen überprüft. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. Danke, dass Sie den Strand sowie die Lage positiv bewerten. In der Hoffnung, dass Sie und Ihre Familie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach