Ein sehr schönes Hotel mit einem super freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen in top Strandnähe :)
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Größe ist völlig ausreichend und auch das Bad war sehr schön.
Das Essen war für uns ein Traum. Eine sehr abwechslungsreiche Küche. Täglich gab es frischen Fisch und auch immer eine andere Sorte. Neben internationalen Gerichten, wie Lasagne, Spaghetti gab es auch eine sehr gute regionale Küche. So gab es stets kanarische Kartoffeln mit den bekannten ''mojo''-Saucen, aber auch landestypische Gerichte, wie Paella. Insgesamt hat uns das Essen wirklich sehr positiv überrascht. Auch die Suppen und die Süßspeisen waren ausgezeichnet!!!!!
Der Service ist spitze. Sehr aufmerksame Kellner und Kellnerinnen . Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Sprachkenntnisse waren auch sehr gut. Sowohl an der Rezeption, als auch bei den Serviekräften.
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und dieser ist wirklich ein Traum: Sehr schöner Sand und das Wasser ist türkisblau. Auch ein Supermarkt (Mercadona) befindet sich gegenüber. Der nächste Ort Jandia ist aber auch nicht allzu weit entfernt und bietet eine große Auswahl an Restaurants und Bars, aber auch zahlreiche Shoppingmöglichkeiten gibt es vor Ort.
Die Pools waren immer sehr sauber, Liegestühle auch ausreichend vorhanden, dennoch sind diese schon in die Jahre gekommen, aber wirklich noch ohne Probleme nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deborah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach