wer meckert,sollte das bei uns(deutschland) buchen und einen Tausender mehr bezahlen!!!Tolles Personal, waren bei kleinen Beanstandungen sofort da,wurde sofort behoben.Danke an das gesamte Team. Kann nur sagen lieben Dank für ein sauberes Zimmer und tollen Service. Sei es die Küche, die kleinen Feen,auch die Reception soll nicht vergessen sein. Kleines Manko: kein WIFI,aber muss man im Urlaub immer online sein??? Danke für einen entspannten Urlaub kein WIFI, finde die Preise dafür etwas überzogen, zumal in bestimmten Bereichen trotz Zubuchung kein Empfang ist.
groß,sauber. Vollkommen ausreichend
TOP !!!Egal, es wird das Büfett nicht abgeräumt, wenn die Zeit erreicht ist, im Gegenteil, es wird immer nachgelegt.
Service: TOP Mal rein deutsch, gut, aber kann auch langweilig werden wir können nichts negatives sagen, doch: die Kissen sind ein Vorkommnis, müssten ausgetauscht werden
Man mutiert zum Bergwanderer, wenn man zum Strand geht. Es fährt aber ein Bus. Wir haben es genossen. Wer jeden Abend Party will hat Pech, gibt aber genug Taxis.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach