- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist mir völlig unverständlich, dass einige Bewertungen sehr schlecht ausfallen. Vielleicht waren die Personen in einem anderen Hotel. Wir waren schon mehrfach in Jandia und auch schon mehrfach im LTI Esquinzo Beach Hotel. Die Hotelleitung kann es nicht jedem einzelnen Gast recht machen, hier ist man jedoch mehr als bemüht dies zu tun. Es kommt immer einmal vor das nicht alles so läuft wie es gewünscht wird. Aus eigener Erfahrung kann ich bestätigen, dass die Angestellten des Holtels immer bemüht sind um den Gast. Von den Augen ablesen ist schwer, deshalb ist es immer ratsam sich auch mit den negativen Dingen direkt und unmittelbar bei den Mitarbeitern der Rezeption zu melden, denn nur sprechenden Leuten ist zu helfen. Jede Ansprache, auch die negative, ist für eine Hotelführung etwas Positives, denn nur durch Hinweise des Gastes kann etwas, was möglicher Weise noch nicht erkannt wurde, abgestellt oder verändert wurde. Nun zum Entertainment für Erwachsene, kennen Sie Dave Hanssens? Man muß ihn einfach erlebt haben. Aber er braucht auch den Zuspruch der Gäste und keine Schlafmützen wie wir sie schon einmal erlebt haben. Der Star lebt auch vom Applaus der Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut