Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub -- wenn man will

Das Hotel ist eine Anlage die stufenförmig auf einem Hügel gebaut ist. Die Zimmer haben alle Meerblick. Gebaut wurde es schon vor einiger Zeit jedoch wurde alles frisch renoviert. Es gibt 2 getrennte Pools auf 2 Ebenen und ein eigenes Kinderpool. Das obere Pool ist eher für älteres Publikum, da dort weniger Kinder sind und auch keine Animation stattfindet. Es gibt bei jedem Pool eine eigene Bar. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Sauberkeit der Anlage war sehr gut, ebenso die der Zimmer. Derzeit wird eine neue Straße gebaut und daher ist etwas Baulärm hörbar. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Deutsche und Österreicher zu Gast. Im Haupthaus sind die höheren Stockwerke mit Lift erreichbar. Handy-Erreichbarkeit war gut da mehrere Netze verfügbar waren. Rest ist bereits oben beschrieben.

• Gut
  • TV mit einigen SAT Prorammen auch in Deutsch ist im Zimmer. Klimaanlage vorhanden wurde aber nicht genutzt da die Temperatur angenehm war. Zwei riesige Betten (120cm Breite) und Zimmer sehr geräumig. Unser Zimmer, wie ich glaub alle anderen auch, mit Meerblick und Sonnenaufgang. Kleine Terasse zum sitzen. Stecker sind Schuko-Stecker und ohne Adapter verwendbar.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr schön und gut zubereitet. Die Kost war abwechslungsreich. Es gab eigene Kindermenüs. Der Speisesaal ist ausreichend groß und das Personal hat auch die Tische laufend neu gedeckt. Am Abend werden die Getränke serviert, zum Früstück und Mittags holt man sich alles selbst. Bei Herren sind zum Abendessen lange Hosen erwünscht (sollte man meinen das man dies nicht eigens erwähnen muß). Wer will kann den ganzen Tag irgendo was essen und trinken. Abendveranstaltungen sind täglich, jedoch von uns nicht besucht worden.

• Shuttle Bus , Arzt, Kinderbetreuung und Sauna waren vorhanden, jedoch nicht von uns benutzt. Das Personal war hilfreich aber nicht überfreundlich. Deutsch wurde überall verstanden. Unser Wunsch nach einem oben gelegenen Zimmer wurde berücksichtigt.

• Die Anlage befindet sich in unmittelbarer Umgebung von einigen anderen Hotels. Zum Strand geht man, je nach Lage des eigenen Zimmers, ca. 15-25 min. vorbei am Tennisplatz und über eine Steinstraße hangabwärts (ca 800m). Es gibt einen Shuttle Bus der um 10.00 und um 16.00 fährt. Im Hotel sind einige Geschäfte vorhanden. Die nächste Ortschaft ist Jandia und auch mit einem öffentlichen Bus zu erreichen (1 Euro). Die Station ist gleich neben dem Hotel. In Jandia gibt es Geschäfte für Leder, Taschen, Parfums,....etc. Ebenso gibt es Pubs und Lokale. Die Transferzeit vom Flughafen war 2 Stunden.

Alle Sportarten, Animation, Disco und noch vieles mehr ist vorhanden jedoch nicht von uns genutzt worden. Eine Tauchschule ist gleich neben dem Hotel, war zu unserer Zeit jedoch nie wer da. Schirme und Liegestühle am Strand gegen Gebühr, beim Pool gratis. Handtücher gibts an der Rezeption gegen einen Gutschein den man beim Check in bekommt. Drei Internet Surfstationen neben der Rezeption und gegen geringe Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Manfred