Das Hotel ist am Hang gebaut, dadurch ergeben sich einige Vorteile. Die Anlage wirkt deutlich übersichtlicher und die Zimmer verteilen sich harmonisch über das Gelände. Die großen steilen Zimmerfronten, vieler anderer Hotels, kommen hier nicht vor. Weiterer Pluspunkt sind die gepflegten Grünanlagen, neben Palmen, Feigen, Bananen, viele Agaven , Flammenbäume usw. sind auch die Grasflächen sehr schön gepflegt. Die Animation hat ein tolles Programm angeboten, ins besonders für die KIDS. Auch das Sportangebot war super. Die Küche hat sehr viele leckere Gerichte gezaubert, da fällt es schwer die Konfektionsgröße zu halten. Leider waren einige Speisen relativ kalt. Der Service im Restaurant war super.
Gute Ausstattung für 2 Personen.
Siehe Text.
Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Der Strand ist fußläufig, ca. 500 - 750 m, es waren auch Busse zum Strand.
- Wellness
- Sport
Siehe Text.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach