- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel überbelegt Essen schlecht Services gut Poolbar erst ab 14.30 Essen und dan nur Hamburger Pool Wasser zu kalt Hotel nicht zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Kritik werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten. Allerdings möchten wir anmerken, dass unser Snackangebot u.a. auch Pizza, Hot dogs und diverse weitere Stärkungen für den kleinen Hunger zwischendurch beinhaltet. Dass Sie die Wassertemperatur unserer Pools als zu kalt empfanden, bedauern wir sehr. Uns ist bewusst, dass die Wahrnehmung der Temperatur im allgemeinen bei jedem Gast unterschiedlich ausfällt. Viele unserer Gäste nutzen den beheizten Pool Gaviota, unsere kleinen Gäste haben ihren Badespass im beheizten Kinderpool. Jürgen, glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach