Update 2025: Wir waren jetzt zum 3 Mal in diesem Hotel und es war eigentlich wie immer gut, nur diesmal haben die den Fußball Platz vom Tennis Platz unten am Volleyball Platz verlegt, dort kann man nicht richtig Fußball spielen, was traurig ist, die Tennisplätze wurden kaum genutzt und das bei 3 Plätzen, dabei würden 2 Tennisplätze völlig ausreichen und 1 Fußballplatz als Käfig, wir überlegen deswegen auch nächstes Jahr ein anderes Hotel zu nehmen, weil die Kinder total enttäuscht waren kein Fußball spielen zu können, es waren sehr viele Kinder enttäuscht nicht wie gewohnt oben am Platz spielen zu können. Ich denke das wird nächstes Jahr viele andere Familien bewegen ein anderes Hotel zu nehmen. Schade eigentlich um so ein schönes Hotel.
Lecker und gut wie immer. Sehr gutes Personal, auch wenn mal ein Glas oder ein Teller nicht ganz sauber ist, kann man sich ja ein neues nehmen, das ist kein Mangel, Personal bemühen sich sehr gut 👍 👌 👍. In der Hochsaison ist leider Hochbetrieb. 😉
Top 👍👍👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |