- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer war auch sehr schön. Allerdings schien das Hotel in der Hauptsaison mit der Anzahl der Gäste überfordert zu sein. Es gibt insgesamt viel zu wenig Liegen und Schattenplätze für Anzahl der Gäste.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig gelegen
Das Essen ist Geschmackssache, aber ausbaufähig. Oft war es entweder zu durch oder teils roh. Leider mussten wir feststellen dass all inklusive auch nicht gleich all inklusive ist.... Nicht alle Cocktails sind inklusive - Eis außerhalb der Mahlzeiten aus der Eistruhe ist zu bezahlen ebenso wurden kostenpflichtige Snacks wie frisch gebackene Waffeln angeboten
Leider habe ich in 14 Tagen vielleicht zwei Mal einen Tisch komplett gedeckt erlebt - sprich komplettes Besteck, Servietten und vielleicht noch ein Glas. Geschirr fehlte oft und teilweise dreckig. Das Personal kam nicht hinterher dreckiges Geschirr abzuräumen. Leider waren auch nie die Bars wie ausgeschildert auf - oft nur eine, so dass es zu langen Warteschlangen kam. Habe manchmal 15 min angestanden für einen Cocktail.
Direkt vor der Türe befindet sich ein Supermarkt. Ich persönlich finde andere Strände auf Fuerteventura schöner. Den Weg zum Strand fand ich etwas erschwerlich, da er teils über unbefestigte Wege bergauf oder bergab geht - je nachdem ob Hin- oder Rückweg - für mobilitäts eingeschränkte Leute nicht so zu empfehlen. Es gibt ein Shuttle Service jedoch nur 3 mal morgens hin und am frühen Nachmittag 3 mal zurück.
Es gibt tagsüber viel Animation. Die Abendanimation hat in unserem Zeitraum - wohl krankheitsbedingt - zu wünschen übrig gelassen, da ist einiges ausgefallen. Ebenso gab es abends teilweise ein Platzproblem - zu viele Gäste, zu wenig Plätze
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Esquinzo Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach