Xotelko (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gutes Hotel!

Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben unseren Aufenthalt (bis auf Gastronomie) sehr genossen. Das Hotel steht abgeschieden und es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Daher war auch AI angemessen. Sehr gute Hotel-eigene Tennis-Plätze haben wir gern häufiger aufgesucht. Hervorragende Swimming-Pools und Hotel-Anlagen. Ich hoffe, sie haben ihre Küche mittlerweile verbessert. Für uns ist das ein ideales Hotel für einen reinen Strand-Urlaub. Durch fehlende Alternativen zu durch aus hervorragenden Hotel-Analgen (irgendwo ausgehen, Shoppen , usw) haben wir uns am Ende schon richtig gelangweilt. Familien mit Kindern würden aber sicher das Hotel sehr schätzen. Für uns ist das ein perfektes eine-Woche-Stranduralub-Relex-Hotel.

• Alles sauber, großes Zimmer - Punktabzug fürs Handling vom kaputten Fernseher gab es beim "Service".

• Schlecht
  • Ein derart schlechtes Essen in einem 4* Hotel haben wir noch nie erlebt. Die Anzahl an Speisen war recht groß, ihre geschmackliche Qualität aber sehr bescheiden. Zuerst waren alle Speiesen übersalzen, an einem Tag konnte man überhaupt nichts von den Hauptgerichten essen. Anscheinend hat sich jemand (oder gleich viele Gäste) beschwert, denn ab da an wurde anscheinend überhaupt kein Salz mehr dem Essen zugeführt. Der Restaurant-Saal riesig, dunkel, ungemütlich, undekoriert. Romantisches Essen - von wegen! Schade eigentlich, denn sonst ist das Hotel top!

• Gut
  • Es hat lange gebraucht bis unser Fernseher ausgetauscht wurde. Internet sehr teuer und schlecht. Anonsten alles prima.

• Gut
  • 5 Min zu Fuß bis zum Strand. Sehr ruhig. Keine Supermärkte oder sonstige Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Bus-Verbindung zum nächsten Ort (ca. 20 Min Fahrt). Keine richtige Promenade. Für reinen Bade- und Relex-Urlaub aber durch aus ideal.

Hervorragende Tennisplätze, Sportpogramm. Ein etwas dilitantisches Abendprorgram wird duch hervorragende Sport-Möglichkeiten kompensiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise