Der unspektakuläre Bau fällt durch den wunderschönen Garten einfach gar nicht auf, die Anlage wirkt viel "gemütlicher", als die vielen Zimmer und Gäste vermuten lassen. Wir fanden den Zustand ganz normal für ein Urlaubshotel auf den Kanaren, es gab nichts Besonderes zu beanstanden, wir haben uns immer wohlgefühlt!!! - Strandspaziergang nach Jandia einfach toll!!!
Genialer geht es mit Kindern nicht, wir hatten Luxus pur, sogar Sonnenliegen auf dem Balkon in den Bungalows. Unser Sohn (15 ) hatten sein eigenes Reich mit Bad und Balkon. Ich habe auch von den "Nachbarn" nichts gehört (von wegen Hellhörigkeit !), außer an Abreisetagen, wenn schwere Koffer zu nachtschlafender Zeit durch die Gegend geschoben wurden ;-)) ! Die netten Damen haben jeden Tag geputzt - und das zu unserer Zufriedenheit !
siehe "Service" - ging voll auf die Hüften... Die Auswahl ist so groß, dass wohl jeder satt - alles schmackhaft und warm, nette Kellner + besonders toll, dass man draußen frühstücken kann!!!
Perfekt - gemessen an vielen Urlaubsreisen, die wir schon gemacht haben ( Reisebüromitarbeiter )!
Da wir schon mehrmals dort waren, wussten wir um den Weg zum Strand - und wollten es auch so!!! Nach dem Frühstück waren wir froh, wenn wir uns bewegen konnten/mussten (man wird ja faul im Urlaub!!) und sind meisten sogar mittags einen Happen essen ( ;-)) ) und dann nochmal ans Meer, Der Strand ist einmalig, man kann übrigens wunderbar bis nach Jandia am Wasser wandern, dauert ca. 45 Minuten bis zum Leuchtturm und nochmal 20 Minuten bis nach Morro Jable. Den Rückweg haben wir dann mit dem Bus bestritten, aber mit einer Pause in Jandia gehts auch zu Fuß!! Und wie braun man wird!?!?

? Haben wir nicht genutzt, da Strandgänger!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|