Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wie bekommt dieses Hotel so eine gute Bewertung?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also vorab, so eine gute Bewertung des Hotels ist einfach lächerlich. Ich war bereits auf der ganzen Welt unterwegs und habe mit Sicherheit schon sehr viele Hotels gesehen aber im Vergleich zu anderen Hotels mit dieser Bewertung müsste das Hotel nicht besser als 65 % abschneiden. Eine kurze Erklärung dazu. 1) Die Wasserfarbe des Kinderpool hat sich innerhalb unseres Urlaubes von "klar" auf "gelb" verändert. Dieser Zustand ist einfach nicht tragbar. 2) Glasscherben vom Vorabend wurden nicht richtig entfernt, obwohl tagsüber sehr viele Personen sich an diesen Stellen ohne Schuhe bewegen. 3) Unser Zimmer war sehr weit oben was auch kein Problem war, aber der Gesamtzustand war eher schlecht. Türstock voll Rost, Balkontüre konnte nicht richtig geschlossen werden, ein Fenster konnte garnicht verriegelt werden, Zwischentüre zum Nebenzimmer war so dünn, das man selbst einen Floh husten hörte... 4) Die Wege am Poolbereich und da im besonderen am Kinderpool waren mit kleinen spitzen Steinchen versehen welche selbst bei Erwachsenen enorme Schmerzen verursachte. 5) Zimmer konnten teilweise erst gegen 13. 00 Uhr bezogen werden, obwohl bekannt war das wir um 10. 00 Uhr im Hotel sind. 6) Getränke zum selbstzapfen waren sehr eintönig, Automaten funktionierten mehrmals nicht. 7) Da wir ja nicht die einzigen im Hotel waren und auch relativ viel Kontakt zu verschieden Personen hatten (Singel, Holländer, Familien) war eigentlich jeder der Meinung das eine derart gute Bewertung einfach nicht sein kann. Eines noch zum Schluß. Ich weiß vom Personal das die Küche zumindest sauber ist aber man sollte es absolut vermeiden nach 22. 00 Uhr "wenn kein Techniker mehr im Hotel ist" einen Aufzug zu benutzen. Kurz um, das sehr alte Hotel sollte mal einer Generalsanierung unterzogen werden vielleicht ist dann eine so gute Bewertung drin. Aber wahrscheinlich hat dann dieses Hotel 120% !! Wir kommen zwar sehr gerne nach Fuerteventura und das schon seit 1991 aber nicht mehr in dieses Hotel. Viel Spass all denen die es selbst ausprobieren wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ralf