Eine sehr schöne Anlage, nettes Personal. Preis- Leistung perfekt 👌 . Das Angebot an Essen ist Top. Reiseleiter vor Ort Kurz erwähnt, war mit meiner Tochter
Die Zimmer Top und die Zimmermädchen sind liebenswert, freundlich, hilfsbereit und deutsch auch kein Problem.
Angebot für jeder Mann was dabei, man muss manchmal etwas Schlange stehen, aber man ist im Urlaub und hat Zeit. Auch da alles perfekt mit dem Personal
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich, immer jemand da. Die Servicekräfte sind unschlagbar, zuvorkommend und sehr nett. Hut ab was die den ganzen Tag für die Gäste leisten
Fahrt zum Hotel circa eine Stunde. Schöne Lage und Umgebung der Insel entsprechend sehr schön. Ausflüge im Angebot. Mit Mietwagen, sind günstig, ist die Insel sehenswert und ganz nette Leute wohnen da. Muss man einfach gesehen haben. Auch der Strand zum wandern ist perfekt 👍🏝
Ich glaube für jeder Mann auch Kinder bleibt kein Wunsch offen. Kommt auf die eigenen Wünsche an
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre positiven Urlaubserfahrungen zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Die Direktion und das gesamte Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach