Strand, Aussicht, Essen, Botanik, Personal, Service, Niveau: 5 Sterne immer wieder gerne. Sind schon einige male für 2 Wochen dort gewesen. Die Kellner begrüßen und schon mit Familia.
Generalüberholte Zimmer mit moderner Keramik ausgestattet. Regelmäßig gut gereinigt. Klimaanlage hat funktioniert. Gegen die Ameisen haben wir 2 Köderboxen aus dem Supermarkt (gegenüber) aufgestellt, und schon waren die kleinen Besucher verschwunden.
Das riesige Frühstück ist breit aufgestellt, so daß für jeden etwas dabei ist. Vom frischen Salat, Obst(Bananen, Orangen, Pflaumen, Beeren, Müsli, sogar Gemüse wie Möhren, Zwiebeln, Paprika, Joghurt, Käse (spanischen Ziegenkäse, Schafskäse, Gorgonzola, Marmeladen, Honig, Quark in verschiedenen Sorten, Joghurt inverschiedenen Sorten, Ei hartgekocht, Spiegelei in 2 Sorten, Heisse Tomaten, Röstis, Porrigge, frittierte Champignons, Bacon, Würstche, Baked Beans,Omelett,, Salami, Schinken, Wurst, holl. Käse, Frischkäse, Tomatensaft, Obstsaft... selbst Kuchen und Croissants werden angeboten und vieles mehr.... Das Mittagessen und Abendessen welches liebevoll präsentiert wird beinhaltet eine vergleichsweise riesige Auswahl an Fisch, Geflügel, Rind, Schwein, Lamm. Die spanische Küche wird unterstrichen mit einheimischen und kanarischen Leckereien. An der Delfin Bar gibt es regelmäßig eine Riesige Paella Pfanne, Hotdogs, Burger..... Sangria von der Animation oder Eiscafé
Das gesamte Personal steckte uns mit seiner Freundlichkeit zum Lächeln an. Sehr hilfsbreit und zuvorkommend.
Schönes Hotel in Hanglage mit Aussicht auf eine schöne Bergspitze, die es zu erklimmen lohnt. In der Hotelanlage findet der aufmerksame Botaniker eine fantastische Auswahl an Palmen, Bananenstauden, Kakteen, Frangipani, Kalifornischen Pfeffersträuchern (riesige Bäume mit rotem Pfeffer), Granatapfelbäumen und vieles mehr.
Einen großen Teil der Freizeit verbringen meine Frau und ich an dem riesigen weißen Strand. Für uns beide ist lediglich das freundliche Grüssen und Smalltalks der einzige Berührungspunkt zur Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michael |