Volker & Inge (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, überwiegend Stammgäste

gepflegte, überschaubare Anlage WiFi leider nicht im Preis enthalten, vergleichssweise teuer! Telefon vorhanden, wurde von uns allerdings nicht benutzt.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer (mit Balkon) ist gut, wurde die letzten zwei Jahre neu ausgestattet. Kleiner Kühlschrank vorhanden jedoch ohne Minibar. Kaffeemaschine nicht vorhanden, man kann aber fast zu jeder Zeit an den Poolbars Kaffee / Tee oder auch alle Kaltgetränke bekommen. Toiletten sind sauber, werden täglich gereinigt, auch tägl. Handtuchtausch.

• Gut
  • Frühstücksbuffet im Restaurant / auf der Terrasse Mittag- und Abendessen vom Buffet im Restaurant, sehr sauber, wird grundsätzlich neu eingedeckt. Internationale Küche mit Themenabenden in überwiegend gediegener Atmosphäre.

• sehr freundliches Personal, an der Rezeption wird deutsch gesprochen, sonst spanisch mit ein wenig deutsch. Zimmerreinigungs täglich (ein Ruhetag). Kinderbetreuung im Kindergarten, Arzt, beides im Hotelgelände. Beschwerden werden in der Regel sofort behoben.

• Gut
  • ca. 5 min vom Strand entfernt; shopping / nightlife /restaurant in Morro Jable (ca. 6 km), Anbindung per Bus / Taxi. Flughafen in Puerto del Rosario ca. 60 km

• Gut

vorhanden, kann ich allerdings nicht bewerten, da ich die Angebote nicht wahrnehme

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Volker & Inge

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .