Ein ansprechendes Hotel mit sehr schoenem grossem Garten, in welchem jeder ein ruhiges Plaetzchen finden kann. Kleinere Ausbesserungsarbeiten sind von Noeten.*Fliesen, Deckenputz*. Sehr schoener fitnessraum, grosse sauna mit dampfbad. Das Animationsteam ist super motiviert und sehr nett. Von Faszientraining ueber zumba ist alles geboten.
grosse Zimmer, gut dass die Duschvorhaenge durch eine Duschabtrennung ersetzt wurden. Bei 4,5 Sternen sollte Internet am Zimmer fuer 2 Geraete und ein kostenloser Safe selbstverstaendlich sein und das Urlaubsbudget nicht weiter belasten!!!! Schoen war es, dass wir sogar das Bayerische Fernsehen gut empfangen konnten.
Die Kueche ist seitdem es allinclusive gibt nicht mehr so herausragend gut wie frueher zu HP Zeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und bewaeltigt die viele Arbeit noch mit einem Laecheln. Wer Multitasking live erleben will, sollte mal der Dame an der Showkueche am Fruehstuecksbuffet zusehen. Ich hoffe, sie ist gut bezahlt, denn sie arbeitet fuer drei!!! Der Laermpegel im Speisesaal ist sehr hoch, moege es an den Gaesten liegen oder am Servicepersonal, dass sich untereinander durch Zurufe verstaendigt. Sehr stoerrend empfanden wir, dass man als Nichtraucher in saemtlichen Aussenbereichen von Rauchern eingeraeuchert wurde. Hier waere es nach zahlreichen bereits erfolgten Hinweisen doch endlich mal angebracht fuer die Raucher z.B. oberhalb des Amphitheaters eine Raucherzone einzurichten, so dass Kinder und Gesundheitsbewusste nicht belaestigt und geschaedigt werden!!!
Check in klappte gut und wir konnten gleich anschliessend noch etwas essen und trinken.
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden mit Transferbus. Fuer Naturliebhaber ist der Strand von Cofete zu empfehlen. Vor Ort kann man bei Ebbe bis Costa Calma laufen oder bis nach Morro Jable, dazu sind feste Strandschuhe zu empfehlen
Fitness/ und Saunabereich sehr schoen. Unfair vor Reiseantritt nicht von allsun ueber die Sperrung des grossen schoenen Pools wegen Reparatur unterrichtet worden zu sein. War fuer uns die Haelfte unseres Urlaubs nicht nutzbar!!! Fuer eine freiwillige Entschaedigung sollte sich allsun etwas einfallen lassen, wenn sie nicht langjaehrige Gaeste vergraulen wollen. Das Entertainment war fuer uns ok, ist jedoch mangels Alternativen vor Ort auf das Hotel beschraenkt. Die Reservierung zahlreicher Liegen mit Handtuechern ist eine Unsitte, die erst abgestellt sein wird, sobald die angedrohte Konsequenz auch tatsaechlich erfolgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|