Konrad (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung für ruhigen Urlaub

Hotel älterer Bauart in einem guten Zustand. Es gibt keine Beanstandungen in punkto Sauberkeit. Die grossen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Als angenehm empfanden wir das Bettzeug. Es waren leichte Zudecken vorhanden an Stelle unangenehmer Überdecken mit einem Laken. Die Verpflegung war top. Die Gästestruktur durchwachsen von jung bis alt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross, gut und zweckmässig eingerichtet. Als Mangel empfanden wir, dass die Stühle auf dem Balkon keine Sitzkissen hatten. Bei Toilette und Bad wäre zu sagen, dass so manche Fuge nachgebessert werden müsste.

• Die Speisen waren reichlich und sehr geschmackvoll. Sie waren landestypisch und auch deutsch. Bezüglich Sauberkeit und Hygiene gibt es keine Beanstandungen.

• Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Kellnerinnen und Kellner sehr emsig und umsichtig. Erstaunt waren wir über die guten Deutschkenntnisse des Personals. Es waren auch fast nur deutsche Urlauber da. Die Zimmerreinigung war gründlich.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Urlaubertrubels in einer ruhigen Umgebung.Die Entfernung zum Strand etwa 5 bis 8 Minuten und durch einen separaten Ausgang vom Hotelgelände gut zu erreichen. Leider gibt es keine Einkaufs-möglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Die Haltestelle der Buslinie ist nach 10 Gehminuten entlang der Hauptstrasse zu erreichen. (Problem Sicherheit )

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .