Als Hotel vielleicht ganz passabel, die Ausstattung unseres Apartments war sehr enttäuschend: es gab eine Küche, die aber lediglich mit zwei Wassergläsern bestückt war (!). sonst überhaupt ganz und gar nichts! auf Nachfrage hieß es lapidar: wieso, Sie haben doch All In gebucht, was wollen Sie denn mit einer Küche? Das sollte man dem Gast, der ausdrücklich ein Apartment (MIT Küche, sonst ist es eine Suite) gebucht hat, schon selber überlassen, ob er sie trotz All In benötigt, oder? Die Terrasse war mit einem Plastiktisch und zwei Plastikstühlen bestückt, keine Auflagen, keine Liegen, kein Sonnenschirm - für mich schlicht unbenutzbar. Wir hatten extra ein separates Schlafzimmer gewünscht, das Apt. war zur Benutzung bis zu 4 Personen ausgeschrieben, hatte aber noch nicht einmal eine Schlafcouch im Wohnzimmer. Auf Nachfrage hätte man uns noch ein Gästebett ins Wohnzimmer gestellt, dann wäre es aber voll gewesen. (Vielleicht hätte man es ja in der nicht benutzbaren Küche aufgestellt?). Das benachbarte Doppelzimmer war von unserem Apartment lediglich durch eine abgeschlossene Zimmertür getrennt, Privatsphäre war nicht wirklich. Letztlich haben wir nach zwei Tagen die Anlage gewechselt - für 60 Euro Umbuchungsgebühr in eine 200 Euro günstigere kleine Apartmentanlage - natürlich ohne Verrechnung!! Dort haben wir dann aber einen wunderschönen Urlaub verbracht. Gut gefallen hat uns die Gartenanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Suse |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach